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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/08/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; R. V. TONON, UNICAMP; G. C. ANTONIO, UNICAMP; UNICAMP; F. E. X. MURR. |
Título: |
Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier, 2009. |
Páginas: |
Np. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P2.1.10. |
Conteúdo: |
In this work, the influence of osmotic pretreatments on dried cashew apple acceptability was evaluated. |
Palavras-Chave: |
Cashew. |
Thesagro: |
Cajú; Desidratação Osmótica; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
Drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41180/1/OPB2430.pdf
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Marc: |
LEADER 00788nam a2200241 a 4500 001 1256940 005 2023-11-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aInfluence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier$c2009 300 $aNp. 500 $aResumo P2.1.10. 520 $aIn this work, the influence of osmotic pretreatments on dried cashew apple acceptability was evaluated. 650 $aDrying 650 $aCajú 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aSecagem 653 $aCashew 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aANTONIO, G. C. 700 1 $aKUROZAWA, L. E. 700 1 $aMURR, F. E. X.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, L. K. D.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S.; MICHELI, F. |
Afiliação: |
LUCAS KELVIN DIAS SOARES, UFRB; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; FABIENNE MICHELI, UESC. |
Título: |
Caracterização físico-química de citros para avaliação da qualidade do fruto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é líder mundial na produção de frutos e de suco concentrado de laranja. Entretanto, a opção pelo mercado de laranjas e tangerinas ?in natura? pode render maiores lucros aos produtores, como ocorre na Espanha e na Califórnia (EUA). Atualmente, a cadeia citrícola espanhola, mesmo com uma área plantada consideravelmente inferior à do Brasil, consegue melhores resultados ao focar o agronegócio de frutas frescas, em vez do suco de laranja. |
Thesagro: |
Fruta cítrica; Melhoramento vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Oranges; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89562/1/Caracterizacao-fisico-quimica-de-citros-077-13-Lucas-Abelmom.pdf
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Marc: |
LEADER 01208nam a2200217 a 4500 001 1966451 005 2013-09-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, L. K. D. 245 $aCaracterização físico-química de citros para avaliação da qualidade do fruto. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aO Brasil é líder mundial na produção de frutos e de suco concentrado de laranja. Entretanto, a opção pelo mercado de laranjas e tangerinas ?in natura? pode render maiores lucros aos produtores, como ocorre na Espanha e na Califórnia (EUA). Atualmente, a cadeia citrícola espanhola, mesmo com uma área plantada consideravelmente inferior à do Brasil, consegue melhores resultados ao focar o agronegócio de frutas frescas, em vez do suco de laranja. 650 $aCitrus 650 $aOranges 650 $aPlant breeding 650 $aFruta cítrica 650 $aMelhoramento vegetal 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aGESTEIRA, A. da S. 700 1 $aMICHELI, F.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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