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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/12/1994 |
Data da última atualização: |
11/04/1997 |
Autoria: |
EPAGRI (Florianopolis, SC). |
Título: |
A cultura do feijao em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis, 1992. |
Páginas: |
285p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos economicos da cultura do feijao; Taxonomia e morfologia do feijoeiro; Etapas de desenvolvimento da planta de feijao; Bioclimatologia da cultura do feijao; Manejo do solo para a cultura do feijao: Principais caracteristicas e recomendacoes tecnicas; Correlacao da acidez do solo e adubacao da cultura do feijao; Fixacao simbiotico de nitrogenio pelo feijoeiro; Cultivares e semeadura do feijao; Plantas daninhas e seu controle na cultura do feijoeiro; Pragas do feijoeiro; Doencas do feijoeiro; Cultivo associado do feijao; Producao de sementes de feijao; Colheita, processamento e armazenamento de feijao. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Aspecto economico; Bean; Brasil; Consorciacao; Controle; Correcao; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Morfologia; Nitrogenio-fixacao; Planta daninha; Production; Rotacao; Santa Catarina; Zoneamento agroclimatico. |
Thesagro: |
Acidez; Adubação; Beneficiamento; Bioclimatologia; Colheita; Doença; Feijão; Inseto; Manejo; Mecanização Agrícola; Milho; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Praga; Produção; Secagem; Semente; Solo; Taxonomia; Tratamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 140 | |
27. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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34. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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35. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 140 | |
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