|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/10/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LOPES FILHO, R. P. |
Afiliação: |
RAIMUNDO PINHEIRO LOPES FILHO, CPAF-AP. |
Título: |
Boletim Agrometeorológico 2013. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2016. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 93). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Estado do Amapá, o atual nível de informações de tempo e clima vem se desenvolvendo com ações dos institutos de pesquisa local e nacional, incluindo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Busca-se gerar e organizar esse tipo de informação, de forma a subsidiar os trabalhos de pesquisa, bem como as tomadas de decisões. Neste Boletim Agrometeorológico são apresentados os dados climatológicos diários e mensais, registrados na estação meteorológica localizada no Campo Experimental de Mazagão, da Embrapa Amapá, referente ao ano de 2013. São também apresentadas as análises dos principais elementos meteorológicos, os quais influenciam o desenvolvimento da agricultura, bem como outros ramos da atividade humana. |
Palavras-Chave: |
Agroclimatologia. |
Thesagro: |
Climatologia; Variação sazonal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149387/1/CPAF-AP-2016-DOC-93-Agrometorologico-2013-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200181 a 4500 001 2055538 005 2016-11-16 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aLOPES FILHO, R. P. 245 $aBoletim Agrometeorológico 2013.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2016 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 93). 520 $aNo Estado do Amapá, o atual nível de informações de tempo e clima vem se desenvolvendo com ações dos institutos de pesquisa local e nacional, incluindo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Busca-se gerar e organizar esse tipo de informação, de forma a subsidiar os trabalhos de pesquisa, bem como as tomadas de decisões. Neste Boletim Agrometeorológico são apresentados os dados climatológicos diários e mensais, registrados na estação meteorológica localizada no Campo Experimental de Mazagão, da Embrapa Amapá, referente ao ano de 2013. São também apresentadas as análises dos principais elementos meteorológicos, os quais influenciam o desenvolvimento da agricultura, bem como outros ramos da atividade humana. 650 $aClimatologia 650 $aVariação sazonal 653 $aAgroclimatologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
141. | | OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Método de componentes principais na avaliação de saponinas em cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 242, trab. 442. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
143. | | DE CHICO, S. T.; BENASSI, V. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Processing pasta with soy flours. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 64. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
147. | | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
148. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
149. | | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
153. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
155. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
160. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. de O. N. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, set. 2008. Título em português: Variação genética e ambiental e teores de beta?conglicinina e glicinina em cultivares de soja brasileiras.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|