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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S. S. dos. Ocorrência de Drosophila suzukii (Matsumura, 1931), (Diptera: Drosophilidae) atacando frutos de morango no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 159)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTELLA, M.; GUIMARÃES, M.; PANCIERA, F.; ASSIS, M. C. de; VALLADARES, G. S. Base de dados geográficos para o Município de Campinas com ênfase no uso e cobertura das terras. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2003. 45 p. Apostl., il. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. de; AMARAL, R. Comportamento de cultivares de feijão no plantio de inverno no Vale do Rio Doce. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARKS, G. C.; SMITH, I. M. The cinnamon fungus in victorian forests: history, distribution, management and control East Melbourne: Department of Conservation & Environment, 1991. 33p. (Lands & Forests Bulletin, 31)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, S. F. do; SOUZA, M. I. F.; GARBIN, M. C. (org.). Conteúdo educacional para TV digital interativa. 2. ed. Campinas: Faculdade de Educação/UNICAMP, 2012. 85 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D. (coord.). Chuva nos cerrados: análise e espacialização. [Planaltina, DF]: EMBRAPA-CPAC; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 423 p. 247 mapas, 216 tabelas, 1 disquete 5 1/4".

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; GREHS, R. C.; EICHHOLZ, C.; PIEGAS, B. N.; RIBEIRO, L. S. Common bean keepers and cultivar diversity at Terra Indigena do Guarita Indian reserve in Brasil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 55, p. 247-248, March 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; SILVA, F. A. da; SILVA, G. A. da; LIMA, L. H. C.; BRITO, M. A. V. P. e; HUNGRIA, M.; AVIDOS, M. F. D.; BURLE, M. L.; AQUINO, M. de; LOPES, R. B.; PONTES, R. G. M. S. de; COSTA, S. de P. P. Diretrizes de gestão para coleções de microrganismos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. GESTCOL - Gestão de Coleções Microbiana.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPATIL, S. G.; SARMA, V. A. K.; VAN LOON, G. W. Acid rain, cation dissolution, and sulphate retention in three tropical soils. J. Soil Sci., v.40, p.85-93, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoWULFF, E. V. An introduction to historical plant geography. Waltham: Chronica Botanica, 1943. 223p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, J. R. Jaboticabeiras. Porto Alegre: Instituto de Pesquisas de Recursos Naturais Renovaveis AP, 1983. 76 p. il. (IPRNR. Publicacao, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. A. Z.; FABRICIO, A. C.; SALTON, J. C. Integracao lavoura-pecuaria: sinergia com a natureza. A Granja, Porto Alegre, n.609, p.30, 32-33, set., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORÁN DIEZ, M. E; TRANQUE, E.; BETTIOL, W.; MONTE, E.; HERMOSA, R. Differential response of tomato plants to the application of three Trichoderma species when evaluating the control of Pseudomonas syringae populations. Plants, v. 9, n. 5, article 626, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. Custo da mao-de-obra na formacao de pastagem. Gleba, v.14, n.163, p.23-25, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDANIERE, C.; CAPELLANO, A.; MOIROUD, A. Dynamique de l'azote dans un peuplement naturel d'Alnus incana (L.) Moench. (Nitrogen transfer in a natural stand of Alnus incana (L.) Moench). Acta Oecol., v.7, n.2, p.165-175, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARTILHA 3: requisitos complementares do BPF. Brasília, DF: SENAI/DN, 2002. 18p. il. (Série Qualidade e Segurança Alimentar).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; MESQUITA, C. de M.; PORTUGAL, F. A. F. Colheita de girassol com plataforma de milho adaptada. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMORÉS, N.; MORENO, A. M. Bacterioses: colibacilose neonatal. In: SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. Doenças dos suínos. Goiânia: Cânone Ed., 2007. p. 72-77. Projeto n. 10.01.11.021-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. P.; TOMAS, W. M. Aves migratórias ocorrentes no Pantanal In: TALLER RED CYTED/HUMEDALES (406 RT0285), 1.; 2007, Corumbá. efecto de los cambios globales sobre los humedales. Resúmenes... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 90). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. de; WADT, P. G. S.; BERTOTTI, F.; SILVA, A. L. F. da; PEREZ, D. V. Efeito do N em cobertura na produtividade do milho cultivado em área tratada com lodo de curtume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/10/2011
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R.
Afiliação:  Ana Rosália Calixto da Silva Chaves, PIBIC/CNPq, DAG/UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; Ana Izabella Freire, Bolsista PIBIC/FAPEMIG, DAG/UFLA; Débora P. de Matos, PIBIC/CNPq, DAG/UFLA; Flávia Carvalho Santos, UFLA; Luis Filipe Coelho, PIVICDAG/UFLA; Marcella N. de Freitas, Bolsista Embrapa Café, DAG/UFLA; Rodrigo S. Ribeiro Pinto, Bolsista Embrapa Café, DAG/UFLA.
Título:  Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a escassez das áreas produtivas e com a limitação de algumas regiões pela deficiência hídrica, a irrigação vem sendo cada vez mais utilizada, seja para aumentar a produtividade a qualidade dos produtos ou para diminuir os custos da aplicação de adubo. Na cultura de café está sendo utilizada, principalmente, a fertirrigação, que além das vantagens destacadas evita a compactação do solo, concorre para um menor gasto de energia e evita os danos mecânicos causadas por máquinas usadas na adubação. Sabe-se que, dentre outros fatores, a adubação pode influenciar na qualidade de sementes, além de interferir nos resultados dos padrões de proteínas e de isoenzimas, como a catalase e a esterase Assim, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos da fertirrigação nos padrões isoenzimáticos da catalase e esterase em sementes de café produzidas em lavoura cafeeira irrigada e adubada com diferentes doses de nutrientes nitrogenados. Os frutos foram colhidos em lavoura da Universidade Federal de Lavras, espécie Coffea arábica L., sendo fertirrigado por um sistema de gotejamento e dois parcelamentos, doze e quatro aplicações por ano. Após a colheita dos frutos no estádio cereja, estes foram despolpados , desmucilados , secados e submetidos às análises de eletroforese de isoenzimas. Da análise dos resultados, constatou-se que os tratamentos de fertirrigação com diferentes arcelamentos e doses de adubação não afetam o perfil eletroforético das isoenzimas catalase e ester... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coffea arábica L; Isoenzimas.
Thesagro:  Eletroforese.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44314/1/Atividades-das-enzimas-catalase.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC328 - 1UPCAA - DD
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