|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M. DE; LIMA, F. A. V.; MOREIRA, R. DE A. |
Afiliação: |
DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, UNIFOR, Universidade de Fortaleza; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LIMA, FRANCISCO ARNALDO VIANA, Universidade Federal de Ceará, Departamento de Fisiologia e Farmacologia; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, UNIFOR, Univerdidade de Fortaleza. |
Título: |
Passiflora tenuifila Killip: assessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.jff.2019.103529 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maracujá-alho; Modelo induzido por parkinsonismo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico. |
Thesaurus Nal: |
Parkinson disease; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092naa a2200313 a 4500 001 2116552 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.jff.2019.103529$2DOI 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aPassiflora tenuifila Killip$bassessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aParkinson disease 650 $aPhenolic compounds 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 653 $aMaracujá-alho 653 $aModelo induzido por parkinsonismo 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBARROS, A. R. C. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aSOUZA, P. H. M. DE 700 1 $aLIMA, F. A. V. 700 1 $aMOREIRA, R. DE A. 773 $tJournal of Functional Foods, Amsterdam$gv. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 536 | |
102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Técnicas de propagação por enxertia. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 4, cap. 4, p. 35-64. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 536 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|