|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/01/2007 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-358-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agoindústria; Armazenamento da castanha; BFP; Boas práticas de Fabricação; Classificação da castanha; Colheita do caju; Cozimento da castanha; Decorticação da castanha; Descastanhamento do caju; Estufagem da amêndoa; Frutas; Limpeza do caju; Reestufagem da amêndoa; Tecnologia de alimentos; Umidificação da amêndoa. |
Thesagro: |
Agronegócio; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Fruta; Higiene; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220663/1/00078920.pdf
|
Marc: |
LEADER 02006nam a2200493 a 4500 001 2025377 005 2021-01-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-358-9 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aAgronegócio 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCastanha de Caju 650 $aFruta 650 $aHigiene 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgoindústria 653 $aArmazenamento da castanha 653 $aBFP 653 $aBoas práticas de Fabricação 653 $aClassificação da castanha 653 $aColheita do caju 653 $aCozimento da castanha 653 $aDecorticação da castanha 653 $aDescastanhamento do caju 653 $aEstufagem da amêndoa 653 $aFrutas 653 $aLimpeza do caju 653 $aReestufagem da amêndoa 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aUmidificação da amêndoa 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aLEITE, L. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GIONGO, L. C.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; LUIS CARLOS GIONGO, Cooperalfa; CLAUDIO BELLAVER, Qualifoco Consultoria Ltda. |
Título: |
Qualidade da carne em diferentes genótipos de suínos produzidos no Brasil e suas correlações com as características de carcaça. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07 |
Palavras-Chave: |
Gordura intramuscular; Perda de água. |
Thesagro: |
Carcaça; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200229 a 4500 001 1866830 005 2010-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aQualidade da carne em diferentes genótipos de suínos produzidos no Brasil e suas correlações com as características de carcaça. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07 650 $aCarcaça 650 $aSuíno 653 $aGordura intramuscular 653 $aPerda de água 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aGIONGO, L. C. 700 1 $aBELLAVER, C. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|