Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  23/01/2007
Data da última atualização:  27/01/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S.
Título:  Processamento de castanha de caju.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  53 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  85-7383-358-9
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agoindústria; Armazenamento da castanha; BFP; Boas práticas de Fabricação; Classificação da castanha; Colheita do caju; Cozimento da castanha; Decorticação da castanha; Descastanhamento do caju; Estufagem da amêndoa; Frutas; Limpeza do caju; Reestufagem da amêndoa; Tecnologia de alimentos; Umidificação da amêndoa.
Thesagro:  Agronegócio; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Fruta; Higiene; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220663/1/00078920.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20018 - 1EMBLV - --634.573P142p07-299
CNPAB33820 - 1EMBLV - --2007.00152007.00015
CNPAT14547 - 1UMTLV - DDFL 043822015.04382
CNPDIA10893 - 1ADDLV - --634.573P149p2008.00024
CNPS-UEPR2589 - 1ADDLV - PP634.573P142p2014.00213
CPAA16179 - 1EMBLV - PP634.573P149p2007.00048
CPAA16179 - 2EMBLV - PP634.573P149p2008.00273
CPAF-AC14537 - 1EMBLV - PP634.573P149p2007.00170
CPAF-AP9377 - 1EMBLV - PP634.573P149p2007.00030
CPAF-RO10999 - 1EMBLV - --634.573P149p1074/07
CPAF-RR6551 - 1ADDLV - --634.573P142p2007.02417
CPAMN19893 - 1EMBLV - --634.573P149p2007.00010
CPAMN19893 - 2EMBLV - --634.573P149p2007.00063
CPAMN-UEPP11503 - 1EMBLV - PP634.573P142pLV030/2007
CPAO28454 - 1EMBLV - --634.573P149p07.00016
CPAP55372 - 1EMBLV - --634.573P149p2007.00017
CPATSA34774 - 1EMBLV - PP634.573P142p2007.00034
CPATU38575 - 1EMBLV - PP634.573P149p2007.00023
CTAA9067 - 1EMBLV - --634.573P149p2007.00011
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  11/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GIONGO, L. C.; BELLAVER, C.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; LUIS CARLOS GIONGO, Cooperalfa; CLAUDIO BELLAVER, Qualifoco Consultoria Ltda.
Título:  Qualidade da carne em diferentes genótipos de suínos produzidos no Brasil e suas correlações com as características de carcaça.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07
Palavras-Chave:  Gordura intramuscular; Perda de água.
Thesagro:  Carcaça; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18196 - 1UPCPL - CD217
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional