Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/05/2007
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  OLIVO, R. (Ed.).
Título:  O mundo do frango: cadeia produtiva da carne de frango.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Criciúma: Ed. do Autor, 2006.
Páginas:  680 p.
ISBN:  85-905824-3-4
Idioma:  Português
Notas:  Coordenação geral de Nilson Olivo.
Conteúdo:  A vitoriosa trajetória da avicultura; Granjas de matrizes; Incubatório de ovos; Granjas de frangos de corte; Evolução tecnológica na criação de frangos; Integração; Nutrição de frangos de corte; Fábrica de rações; Alterações oxidativas em rações; Bem-estar animal; Qualidade da granja à mesa; Boas práticas de frabricação; Logística e transporte; Condenações e suas causas; Miopatia peitoral profunda; Insensibilização e sangria; Estimulação elétrica; Evisceração; Pré-resfriamento; Estrutura, composição e funcionamento do tecido muscular; Influências na cor da carne de peito; Cortes e rendimentos; Embalagens plásticas; Refrigeração; Microbiologia da carne de frango; Irradiação da carne de frango e derivados; Desenvolvimento de produtos; Ingredientes e aditivos; Especiarias e temperos; Carne mecanicamente separada; Emulsões cárneas; Salsichas; Mortadelas; Linguiças; Formados; Preparo de soluções funcionais, injeção e tambleamento; Presuntaria; Marinados; Empanados; Produtos cozidos e assados; Defeito róseo em carnes brancas cozidas; Defumados; Molhos; Alterações oxidativas em produtos cárneos; Indústria de frango e meio ambiente; Estação de tratamento de água; Fábrica de farinha e óleo; Estação de tratamento de efluentes; Serviço de inspeção federal; Informática na avicultura; logística integrada; Mercado interno; 30 anos da exportação brasileira; Mercado internacional; Carne de frango e nutrição; Carne, cultura e saúde.
Palavras-Chave:  Alimentos; Carnes; Frangos; Frangos como alimento.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16172 - 1ADDLV - --664.93O49m2007.05523
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional