|
Registros recuperados : 32 | |
23. | | CALLODO, A. K. C.; FALCÃO, L. P. C. A.; CASTRO, R. S.; OLIVEIRA, E. J. C.; FALCÃO FILHO, M. C. A.; ARRUDA, E. T.; NASCIMENTO, S. A.; CAMPOS, K. M. T.; MELO, L. E. H.; MENEZES, V. L. M. Levantamento sorológico para CAEV em caprinos leiteiros no Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 50. ref. 110. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | KNEIB, R. B.; KNEIB, R. B.; UENO, B.; MAYER, N. A.; PINHEIRO, N. L.; CASTRO, C. M. Caracterização molecular de genótipos utilizados como porta-enxertos em um pomar de pessegueiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
26. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | CARVALHO, A. M. S. de; MAIA, A. V. P.; SILVA, B. K. de A.; SILVA, C. de F. B. da; LIMA, C. S.; FERNANDES, E. C.; LIMA, E. F. B.; ARAÚJO, E. L.; COSTA, E. M. da; SILVA, F. E. L. da; RODRIGUES, J. A. M.; MENDES, L. de F. P.; LIMA, M. G. A. de; CORDEIRO, M. V. M.; SOUSA, M. M. de. Pragas e doenças associadas aos cultivos na Serra de Baturité-CE. Recife: Editora Liceu, 2019. 173 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|