|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração de checklist aplicado a vinícolas; Manutenção de equipamentos, móveis e utensÌlios e higiene operacional. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de elaboração; Boas práticas de elaboração (BPE)(vinho); Boas práticas de fabricação (BPF)(vinho); BPF vinho; Suco de uva; Vinícola; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132543/1/manual-5-processos-cap4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01420naa a2200313 a 4500 001 2028010 005 2017-08-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aIMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração de checklist aplicado a vinícolas; Manutenção de equipamentos, móveis e utensÌlios e higiene operacional. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBoas práticas de elaboração 653 $aBoas práticas de elaboração (BPE)(vinho) 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF)(vinho) 653 $aBPF vinho 653 $aSuco de uva 653 $aVinícola 653 $aVinícolas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 4, p. 38-50.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | CREMONEZI, S. M. N.; CARRARO, A. P.; JESUS, K. R. E. de. Avaliação dos impactos do programa de fomento florestal a partir da monocultura do eucalipto através do método-INOVA-TEC System. In: O Biológico, São Paulo, v. 70, n.2, p.205, 2008. Edição dos Resumos da 21ª Reunião Anual do Instituto Biológico,- RAIB, 2008. Resumo 197.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | KNEIB, R. B.; KNEIB, R. B.; UENO, B.; MAYER, N. A.; PINHEIRO, N. L.; CASTRO, C. M. Caracterização molecular de genótipos utilizados como porta-enxertos em um pomar de pessegueiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | CARVALHO, A. M. S. de; MAIA, A. V. P.; SILVA, B. K. de A.; SILVA, C. de F. B. da; LIMA, C. S.; FERNANDES, E. C.; LIMA, E. F. B.; ARAÚJO, E. L.; COSTA, E. M. da; SILVA, F. E. L. da; RODRIGUES, J. A. M.; MENDES, L. de F. P.; LIMA, M. G. A. de; CORDEIRO, M. V. M.; SOUSA, M. M. de. Pragas e doenças associadas aos cultivos na Serra de Baturité-CE. Recife: Editora Liceu, 2019. 173 p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ALTRAK, G.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Integração de recursos nutricionais e genéticos para a produção de carne bovina de qualidade no sistema precoce. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 44-45. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | SANTOS, M. S. dos; VILELA, E. S. D.; PAZIANOTTO, R. A. A.; REYNALDO, E. F.; SILVA, E. H. F. M. da; BUENO, A. C. S. O.; MAY, A. Evaluation of microbial and enzymatic communities in soil and rizosphere from soybean plants. African Crop Science Journal, v. 26, n. 1, p. 79-92, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|