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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/09/2005 |
Data da última atualização: |
07/10/2010 |
Autoria: |
REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. |
Título: |
Anais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005. |
Páginas: |
446 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção animal e o agronegócio: Zootecnia: desafios da publicação cineífica no século XXI; Pastagens no ecossistema pantanal: manejo, conservação e monitoramento; Pastagem no ecossistema mata atlantica: atualidades e perspectivas; Pastagens no ecossistema cerrados: evolução das pesquisas para o desenvolvimento sustentável; Pastagens no ecossistema semi-árido brasileiro: atualização e perspectivas futuras. Pastagens no ecossistema do trópico úmido; Produção de caprinos e ovinos: O agronegócio da caprino/ovinocultura no Brasil; Exigências nutricionais de caprinos e ovinos; Manejo reprodutivo de caprinos e ovinos em regiões tropicais; Características quantitativas e qualitativas da carne ovina; Produção de peles e couros caprinos e ovinos; Produção de monogástricos: Resultados de pesquisa com aditivos alimentares no Brasil; O ajuste do uso de aditivos em rações e as preferências do consumidor; Uso de aditivos na indústria moderna; Importância da padronização de metodologia e técnicas experimentais para valiação de alimentos em coelhos; Determinação da qualidade da carne de aves e suínos; A aplicação das normativas do protocolo de quioto na qualidade do ambiente das instalações avícolas; Melhoramento genético: Objetivos e critérios de seleção em bovinos de corte; Avaliação genética multiracial de bovinos de corte; Avaliação zootécnica e funcional em bovinos de corte através da avaliação visual epmuras; Genética molecular aplicada ao melhoramento; Melhoramento genético dos bovinos leiteiros: limitações e oportunidades; Melhoramento genético aplicado á suinocultura: Nutrição de ruminantes: Desafios metodológicos para detrminação das exigências nutricionais de bovinos de corte no Brasil; Otimização da fermentação ruminal visando aumento na produção de leite; Qualidade da matéria prima e novos testes laboratoriais como instrumento de maximização da dieta balanceada; Uso de subprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos; Novas tendências e estratégias de suplementação mineral para bovinos em pastagem; Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne; Reprodução: Clonagem animal: aplicações, estado da arte e desafios; Estratégias de manejo para maximização da fertilidade em fêmeas de corte; Comportamento sexual do macho bovino e a estação de monta; Ambiência e etologia: Efeito da ocupação sobre a preservação do cerrado brasileiro; Zoneamento bioclimático para animais de interesse zootécnico; O bem-estar no ambiente de produção; Aqüicultura: Novos enfoques na nutrição de peixes; O potencial da aqüicultura brasileira; Situação atual e perspectivas da ranicultura; Espécies exóticas e animais silvestres: Manejo sanitário na criação de avestruzes; Programa de produção de tartaruga da amazônia em cativeiro; MenosA produção animal e o agronegócio: Zootecnia: desafios da publicação cineífica no século XXI; Pastagens no ecossistema pantanal: manejo, conservação e monitoramento; Pastagem no ecossistema mata atlantica: atualidades e perspectivas; Pastagens no ecossistema cerrados: evolução das pesquisas para o desenvolvimento sustentável; Pastagens no ecossistema semi-árido brasileiro: atualização e perspectivas futuras. Pastagens no ecossistema do trópico úmido; Produção de caprinos e ovinos: O agronegócio da caprino/ovinocultura no Brasil; Exigências nutricionais de caprinos e ovinos; Manejo reprodutivo de caprinos e ovinos em regiões tropicais; Características quantitativas e qualitativas da carne ovina; Produção de peles e couros caprinos e ovinos; Produção de monogástricos: Resultados de pesquisa com aditivos alimentares no Brasil; O ajuste do uso de aditivos em rações e as preferências do consumidor; Uso de aditivos na indústria moderna; Importância da padronização de metodologia e técnicas experimentais para valiação de alimentos em coelhos; Determinação da qualidade da carne de aves e suínos; A aplicação das normativas do protocolo de quioto na qualidade do ambiente das instalações avícolas; Melhoramento genético: Objetivos e critérios de seleção em bovinos de corte; Avaliação genética multiracial de bovinos de corte; Avaliação zootécnica e funcional em bovinos de corte através da avaliação visual epmuras; Genética molecular aplicada ao melhoramento; Melhoramento genético dos bov... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agronegócio - produção animal - congressos; Congresso; Produção animal - congressos; Zootecnia - congressos. |
Thesagro: |
Criação; Genética; Nutrição; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 03536nam a2200217 a 4500 001 1442159 005 2010-10-07 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. 245 $aAnais. 260 $aGoiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás$c2005 300 $a446 p. 520 $aA produção animal e o agronegócio: Zootecnia: desafios da publicação cineífica no século XXI; Pastagens no ecossistema pantanal: manejo, conservação e monitoramento; Pastagem no ecossistema mata atlantica: atualidades e perspectivas; Pastagens no ecossistema cerrados: evolução das pesquisas para o desenvolvimento sustentável; Pastagens no ecossistema semi-árido brasileiro: atualização e perspectivas futuras. Pastagens no ecossistema do trópico úmido; Produção de caprinos e ovinos: O agronegócio da caprino/ovinocultura no Brasil; Exigências nutricionais de caprinos e ovinos; Manejo reprodutivo de caprinos e ovinos em regiões tropicais; Características quantitativas e qualitativas da carne ovina; Produção de peles e couros caprinos e ovinos; Produção de monogástricos: Resultados de pesquisa com aditivos alimentares no Brasil; O ajuste do uso de aditivos em rações e as preferências do consumidor; Uso de aditivos na indústria moderna; Importância da padronização de metodologia e técnicas experimentais para valiação de alimentos em coelhos; Determinação da qualidade da carne de aves e suínos; A aplicação das normativas do protocolo de quioto na qualidade do ambiente das instalações avícolas; Melhoramento genético: Objetivos e critérios de seleção em bovinos de corte; Avaliação genética multiracial de bovinos de corte; Avaliação zootécnica e funcional em bovinos de corte através da avaliação visual epmuras; Genética molecular aplicada ao melhoramento; Melhoramento genético dos bovinos leiteiros: limitações e oportunidades; Melhoramento genético aplicado á suinocultura: Nutrição de ruminantes: Desafios metodológicos para detrminação das exigências nutricionais de bovinos de corte no Brasil; Otimização da fermentação ruminal visando aumento na produção de leite; Qualidade da matéria prima e novos testes laboratoriais como instrumento de maximização da dieta balanceada; Uso de subprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos; Novas tendências e estratégias de suplementação mineral para bovinos em pastagem; Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne; Reprodução: Clonagem animal: aplicações, estado da arte e desafios; Estratégias de manejo para maximização da fertilidade em fêmeas de corte; Comportamento sexual do macho bovino e a estação de monta; Ambiência e etologia: Efeito da ocupação sobre a preservação do cerrado brasileiro; Zoneamento bioclimático para animais de interesse zootécnico; O bem-estar no ambiente de produção; Aqüicultura: Novos enfoques na nutrição de peixes; O potencial da aqüicultura brasileira; Situação atual e perspectivas da ranicultura; Espécies exóticas e animais silvestres: Manejo sanitário na criação de avestruzes; Programa de produção de tartaruga da amazônia em cativeiro; 650 $aCriação 650 $aGenética 650 $aNutrição 650 $aZootecnia 653 $aAgronegócio - produção animal - congressos 653 $aCongresso 653 $aProdução animal - congressos 653 $aZootecnia - congressos
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
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Registros recuperados : 7 | |
6. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; LEAO, L. G. de S. Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de. Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder. Macroprograma 5: Projeto de Implantação das Diretrizes Institucionais de Gestão Ambiental nas Unidades da Embrapa.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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