|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
RANA, R. S.; FOCHHAR, S. |
Título: |
Core subsets of base collections and priorities of national programmes: Indian perspective. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Genetic Resources and Crop Evolution, v. 43, n. 5, p. 423-428, 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The establishment of representative core collections and back-up reserve collections was proposed to facilitate effective management and to promote utilization of large base collections. The priorities of the developing national PGR programmes, in the... |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200133 a 4500 001 1840255 005 2010-01-10 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANA, R. S. 245 $aCore subsets of base collections and priorities of national programmes$bIndian perspective. 260 $c1996 520 $aThe establishment of representative core collections and back-up reserve collections was proposed to facilitate effective management and to promote utilization of large base collections. The priorities of the developing national PGR programmes, in the... 700 1 $aFOCHHAR, S. 773 $tGenetic Resources and Crop Evolution$gv. 43, n. 5, p. 423-428, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 61. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque. |
Palavras-Chave: |
Perfil de aminoácidos; Produtos extrusados; Teor de minerais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239300/1/EfeitoProcessoExtrusaoComposicaoNutricionalFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200205 a 4500 001 2145689 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. V. 245 $aEfeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 61. 520 $aEste trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque. 653 $aPerfil de aminoácidos 653 $aProdutos extrusados 653 $aTeor de minerais 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|