|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Intelligent packaging: feasibility of using a biosensor coupled to a ultra high frequency (UHF) radio frequency identification (RFID) tag for temperature monitoring. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
135 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia) - Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ. |
Palavras-Chave: |
Biosensores; Cozimento de carne; Identificação por radiofrequencia; Propriedades elétricas de proteinas; RFID. |
Thesagro: |
Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887nam a2200193 a 4500 001 2069871 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aIntelligent packaging$bfeasibility of using a biosensor coupled to a ultra high frequency (UHF) radio frequency identification (RFID) tag for temperature monitoring. 260 $a2017.$c2017 300 $a135 f. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia) - Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ. 650 $aGelatina 653 $aBiosensores 653 $aCozimento de carne 653 $aIdentificação por radiofrequencia 653 $aPropriedades elétricas de proteinas 653 $aRFID
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | VILENA, J. O.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA. C. G.; ALVES, J. K. B.; SOUZA, O. M. de. Avaliação intraespecífica de acessos de Myrciaria dubia coletados na Serra da Lua, Região do Bonfim. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Efeito da Massa Molar de Poli(Ácido Lático) na Morfologia e Cristalinidade de Nanofibras obtidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 69. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | SANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K.; CARVALHO, J. R. P. de. Efeitos de duas diferentes tecnologias no crescimento, produção e absorção de nutrientes do arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 7, p. 1041-1050, jul. 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|