|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/08/2021 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; CARLOS WANDERLEY PILLER DE CARVALHO, Pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria de Alimentos; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; VANESSA DIAS CAPRILES, Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP; FERNANDA CRISTINA ESTEVES DE OLIVEIRA, UNA Sete Lagoas. |
Título: |
Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 3. |
Conteúdo: |
O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; Alternative Food; Composto bioativo; Doença celíaca; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Alternativo; Antioxidante; Sorghum Bicolor. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; bioactive compounds; celiac disease. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225645/1/CircTec-272-Sorgo-na-producao-de-alimentos-sem-gluten.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335nam a2200373 a 4500 001 2133953 005 2022-08-31 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aSorgo na produção de alimentos sem glúten$bpropriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2021 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). 500 $aODS 3. 520 $aO presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento. 650 $aantioxidants 650 $abioactive compounds 650 $aceliac disease 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAntioxidante 650 $aSorghum Bicolor 653 $aAgenda 2030 653 $aAlternative Food 653 $aComposto bioativo 653 $aDoença celíaca 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 3 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCAPRILES, V. D. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|