|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U. |
Afiliação: |
THAIS MIRANDA OLIVEIRA E SILVA, mestranda UFG; IZABELLE RIBEIRO DA SILVA, estagiária CNPAF; BYANKA BUENO SOARES, mestranda UFG; NAYANNY CORREA GUIMARAES, doutoranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC. |
Título: |
Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 102. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre as características de carcaça medidas por ultrassonografia com o consumo alimentar residual em touros da raça Nelore. |
Thesagro: |
Carcaça; Confinamento; Consumo Alimentar; Gado Nelore; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213631/1/CNPAF-2019-jt-p.102.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200265 a 4500 001 2122937 005 2020-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aSILVA, T. M. O. e 245 $aCorrelação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 102. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre as características de carcaça medidas por ultrassonografia com o consumo alimentar residual em touros da raça Nelore. 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aConsumo Alimentar 650 $aGado Nelore 650 $aNutrição Animal 700 1 $aSILVA, I. R. da 700 1 $aSOARES, B. B. 700 1 $aGUIMARÃES, N. C. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aCOSTA, M. F. O. e 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U. Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 102.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|