Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/2004 |
Data da última atualização: |
21/06/2024 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-235-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Segurança. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25247/1/MANUAL-SEGURANCA-QUALIDADE-Para-a-cultura-do-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200181 a 4500 001 1111896 005 2024-06-21 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-235-5 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a67 p. 490 $a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aSistema de produção; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC. 650 $aCaju 653 $aCultura 653 $aSegurança
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |