Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/11/2018 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
THAMIRES DE MORGADO SILVA; GRACE DA SILVA NUNES; ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 351-356. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da utilização de chip de carvalho americano (Quercus alba) e francês (Quercus petrae) durante a fermentação alcoólica e/ou maloláctica sobre o conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho ?Syrah? produzido no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Composto fenologico; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vinhos tintos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Envelhecimento; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Quercus alba; Quercus petraea; Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185925/1/Thamires.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |