|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, H. K. A. de; CECCON, G.; FACHINELLI, R.; SILVA NETO, A. A. da; MELO, T. S.; OLIVEIRA, G. B.; GABBI, C. A. |
Afiliação: |
HADASSA KATHYUCI ANTUNES DE ABREU, MESTRANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; RICARDO FACHINELLI, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; AGILIO ANTONIO DA SILVA NETO, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; THAIS STARDIOTO MELO, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GABRIELA BERNO OLIVEIRA, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CAROLINE ALVES GABBI, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Correlação genética entre caracteres de feijão-caupi em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 81 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão-caupi tem se destacado especialmente na região Centro-Oeste, devendo-se em grande parte ao melhoramento genético e interesse dos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Vigna unguiculata (L) Walp. |
Thesagro: |
Genótipo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167427/1/Conafe-hadassa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 2080652 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, H. K. A. de 245 $aCorrelação genética entre caracteres de feijão-caupi em Dourados, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 81 500 $aCONAFE 520 $aNo Brasil, o feijão-caupi tem se destacado especialmente na região Centro-Oeste, devendo-se em grande parte ao melhoramento genético e interesse dos agricultores. 650 $aGenótipo 653 $aMelhoramento genético 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aFACHINELLI, R. 700 1 $aSILVA NETO, A. A. da 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aOLIVEIRA, G. B. 700 1 $aGABBI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ABREU, H. K. A. de; CECCON, G.; FACHINELLI, R.; SILVA NETO, A. A. da; MELO, T. S.; OLIVEIRA, G. B.; GABBI, C. A. Correlação genética entre caracteres de feijão-caupi em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 81 CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|