|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
Amanda Awumi Perestrelo, Mestranda da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS; André Luiz Julien Ferraz, Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; Marina de Nadai Bonin, Professora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS.; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; Marcello Mele, Professor da Universidade de Pisa; Mestrando da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na última década, a origem da carne bovina começou a ser questionada e, por conseguinte, passou a ser valorizada por consumidores esclarecidos. Essa valorização tende a aumentar nos próximos anos, seja para garantir aspectos sanitários, nutritivos, sensoriais e até mesmo de indicação geográfica ou terroir. O presente projeto tem como objetivo desenvolver biomarcadores para caracterização fenotípica da carne. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Gado Brangus; Gilagem; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Gado nelore; Gordura; Matéria seca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167331/1/Identificacao-de-biomarcadores-para-qualidade-da-carne.pdf
|
Marc: |
LEADER 01384nam a2200301 a 4500 001 2080517 005 2019-06-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARESTRELO, A. A. 245 $aIdentificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos$c2017 520 $aNa última década, a origem da carne bovina começou a ser questionada e, por conseguinte, passou a ser valorizada por consumidores esclarecidos. Essa valorização tende a aumentar nos próximos anos, seja para garantir aspectos sanitários, nutritivos, sensoriais e até mesmo de indicação geográfica ou terroir. O presente projeto tem como objetivo desenvolver biomarcadores para caracterização fenotípica da carne. 650 $aDieta 650 $aGado nelore 650 $aGordura 650 $aMatéria seca 653 $aAlimentação animal 653 $aGado Brangus 653 $aGilagem 653 $aQualidade da carne 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aVERBISCK, N. V. 700 1 $aBONIN, M. N 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aMELE, M. 700 1 $aDE PAULA, L. C. 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|