|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/07/2017 |
Data da última atualização: |
21/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KINDLEIN, L.; GARAGORRY, F. C.; LANNA, D. P. D.; COSTA, J. L. B.; SARAIVA, A. C. |
Afiliação: |
LUCAS VARGAS OLIVEIRA, UFRGS; CARLOS NABINGER, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; LIRÍS KINDLEIN, UFRGS; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; DANTE PAZZANESE DUARTE LANNA, USP; JOÃO LUIZ BENAVIDES COSTA, UFRGS; ANA CAROLINA SARAIVA, UFRGS. |
Título: |
Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR, 2017. |
Páginas: |
p. 183-185. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Azevém; Bovino; Carne; Gado Hereford; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161874/1/Oliveira-et-al-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200301 a 4500 001 2072799 005 2017-08-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. V. 245 $aComposição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR$c2017 300 $ap. 183-185. 650 $aÁcido graxo 650 $aAzevém 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado Hereford 650 $aPastagem 653 $aQualidade da carne 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aKINDLEIN, L. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aLANNA, D. P. D. 700 1 $aCOSTA, J. L. B. 700 1 $aSARAIVA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KINDLEIN, L.; GARAGORRY, F. C.; LANNA, D. P. D.; COSTA, J. L. B.; SARAIVA, A. C. Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR, 2017. p. 183-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|