|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ractopamina; Resíduos em alimentos. |
Thesagro: |
Farinha de Osso; Segurança Alimentar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160098/1/final8560.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200205 a 4500 001 2069835 005 2017-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aResíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA$c2017 650 $aFarinha de Osso 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuíno 653 $aRactopamina 653 $aResíduos em alimentos 700 1 $aAROEIRA, C. N. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|