|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, M. L.; BLAWID, R.; NAGATA, T.; NAGATA, A. K. I. |
Afiliação: |
M. L. TAVARES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. BLAWID, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; T. NAGATA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Immunostaining of root tissue of nicotiana benthamiana infected with pepper risngpot virus. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. |
Páginas: |
p. 141. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Inoue Nagata, A. K. Resumo PIV 223. |
Thesaurus Nal: |
Tobacco rattle virus; Tobravirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157038/1/virus-reviews-and-research-volume-21-p-141-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200181 a 4500 001 2066090 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, M. L. 245 $aImmunostaining of root tissue of nicotiana benthamiana infected with pepper risngpot virus.$h[electronic resource] 260 $aVirus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO$c2016 300 $ap. 141. 500 $aNa publicação: Inoue Nagata, A. K. Resumo PIV 223. 650 $aTobacco rattle virus 650 $aTobravirus 700 1 $aBLAWID, R. 700 1 $aNAGATA, T. 700 1 $aNAGATA, A. K. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; Débora kono Taketa Moreira, graduanda UEPA; Johnnatt Allan Rocha de Oliveira, graduando UEPA; Luiza Helena da Silva Martins, graduanda UEPA. |
Título: |
Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Doce; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28255/1/BPD67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1409822 005 2013-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aSubproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67). 650 $aAlimento Preparado 650 $aDoce 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. da 700 1 $aMARTINS, L. H. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|