|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. |
Afiliação: |
Inez Helena Vieira da Silva Santos, Centro Universitario Sao Lucas; Mariangela Soares de Azevedo, UNIR; Wanderley Rodrigues Bastos, UNIR; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly. |
Palavras-Chave: |
Processed products. |
Thesaurus Nal: |
food composition; nutrients. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153094/1/2016-IJCR-Euterpe-precatoria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867naa a2200193 a 4500 001 2060363 005 2017-01-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. H. V. da S. 245 $aNutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThis study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly. 650 $afood composition 650 $anutrients 653 $aProcessed products 700 1 $aAZEVEDO, M. S. de 700 1 $aBASTOS, W. R. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 773 $tInternational Journal Of Current Research$gv. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|