Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  04/09/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (ed.).
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, 85 p. Manual 4.
ISBN:  978-85-7035-477-8
Idioma:  Português
Notas:  Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p.
Conteúdo:  Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI.
Palavras-Chave:  PIUP.
Thesagro:  Agrotoxico; Controle Integrado; Manejo; Praga; Producao; Qualidade; Seguranca alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152890/1/Manual-4-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17003 - 1UPCLV - DD634.8
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/11/2022
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. de O.; MARTINS, G. R.; SILVA, C. G. M.; ANTUNES NETO, A.; MARTINS, C. F. A.; PASSOS, A. M. A. dos.
Afiliação:  DANIELLE DE OLIVEIRA SILVA; GUILHERME RODRIGUES MARTINS; CARINE GREGÓRIO MACHADO SILVA; ANTONIO ANTUNES NETO; CARLAILE FELIPE ANTUNES MARTINS; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS.
Título:  Caracterização de sementes de acessos do banco ativo de germoplasma de sorgo por visão computacional.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Palavras-Chave:  BAG; Descritor morfológico; Fenotipagem.
Thesagro:  Sorghum Bicolor.
Thesaurus NAL:  Python.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148528/1/Caracterizacao-sementes-de-acessos-do-banco-ativo-de-germoplasma-de-sorgo-por-visao-computacional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29972 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional