|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/10/2016 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, J. R. de; COSTA, D. A. da; ARAÚJO, J. M. de; LUNZ, A. M. P. |
Afiliação: |
ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-Acre; João Ricardo de Oliveira, Universidade Federal do Acre; David Aquino da Costa, Universidade Federal do Acre; James Maciel de Araújo, Universidade Federal do Acre; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-Acre. |
Título: |
Adubo de liberação lenta no crescimento inicial de mudas de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento inicial de mudas de açaizeiro em função de diferentes doses de adubo de liberação controlada. |
Palavras-Chave: |
Acre; Adubo de absorção lenta; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Contenido de nutrientes; Embrapa Acre; Fertilizantes de acción retardada; Granjas de demostración; Producción de plántulas; Rio Branco (AC); Sustancias de crecimiento vegetal; Western Amazon. |
Thesagro: |
Açaí; Campo Experimental; Crescimento; Euterpe Oleracea; Muda; Nutriente; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Demonstration farms; Nutrient content; Plant growth substances; Seedling production; Slow-release fertilizers. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149287/1/26163.pdf
|
Marc: |
LEADER 01566nam a2200457 a 4500 001 2055406 005 2023-11-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 245 $aAdubo de liberação lenta no crescimento inicial de mudas de açaizeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF$c2016 300 $a4 p. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento inicial de mudas de açaizeiro em função de diferentes doses de adubo de liberação controlada. 650 $aDemonstration farms 650 $aNutrient content 650 $aPlant growth substances 650 $aSeedling production 650 $aSlow-release fertilizers 650 $aAçaí 650 $aCampo Experimental 650 $aCrescimento 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aMuda 650 $aNutriente 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aAdubo de absorção lenta 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aContenido de nutrientes 653 $aEmbrapa Acre 653 $aFertilizantes de acción retardada 653 $aGranjas de demostración 653 $aProducción de plántulas 653 $aRio Branco (AC) 653 $aSustancias de crecimiento vegetal 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de 700 1 $aCOSTA, D. A. da 700 1 $aARAÚJO, J. M. de 700 1 $aLUNZ, A. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2020 |
Data da última atualização: |
09/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. |
Edição: |
3 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Culinária; Economia Domestica; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216520/1/CCCC-45-Pimenta-jalapeno-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200205 a 4500 001 2125386 005 2020-10-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta jalapeño.$h[electronic resource] 250 $a3 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne. 650 $aCapsicum sp 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aPimenta 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|