Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/03/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (ed.). |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
229 |
Descrição Física: |
il. color.; 16 cm x 22 cm. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) |
ISBN: |
978-85-7035-534-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Generalidades; 2. Botânica; 3. Melhoramento genético; 4. variedades; 5. Clima; 6. Propagação e Produção de Mudas; 7. Instalação de Pomares; 8. Solos, Nutrientes e Adubação; 9. Irrigação e Fertirrigação; 10. Poda e Condução de Plantas; 11. Dormência; 12. Raleio de Frutos; 13. Manejo de Pragas; 14. Manejo de doenças; 15. Vírus; 16. Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos; 17. Reguladores de Crescimento; 18. Colheita, Pós-colheita e Processamento; 19. Produção, Mercado e Comercialização; 20. Produção em Clima Semiárido Tropical. |
Palavras-Chave: |
Dtqpera. |
Thesagro: |
Pera; Poda; Pomar; Produção vegetal; Pyrus Communis; Sistema de cultivo; Sistema de Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Pears; Pyrus. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144821/1/500-perguntas-500-respostas-pera-jo-o-caetano-fior.epub
|
Marc: |
LEADER 01315nam a2200289 a 4500 001 2039296 005 2020-05-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-534-8 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aPera$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a229$cil. color.; 16 cm x 22 cm. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) 520 $a1. Generalidades; 2. Botânica; 3. Melhoramento genético; 4. variedades; 5. Clima; 6. Propagação e Produção de Mudas; 7. Instalação de Pomares; 8. Solos, Nutrientes e Adubação; 9. Irrigação e Fertirrigação; 10. Poda e Condução de Plantas; 11. Dormência; 12. Raleio de Frutos; 13. Manejo de Pragas; 14. Manejo de doenças; 15. Vírus; 16. Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos; 17. Reguladores de Crescimento; 18. Colheita, Pós-colheita e Processamento; 19. Produção, Mercado e Comercialização; 20. Produção em Clima Semiárido Tropical. 650 $aPears 650 $aPyrus 650 $aPera 650 $aPoda 650 $aPomar 650 $aProdução vegetal 650 $aPyrus Communis 650 $aSistema de cultivo 650 $aSistema de Produção 650 $aVariedade 653 $aDtqpera 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |