|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.). |
Afiliação: |
JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ADONIS MOREIRA, CPPSE; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; DANIEL HORACIO BASIGALUP, INTA; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Cultivo e estabelecimento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 19-26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Estabelecimento. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131726/1/PROCI-2015REINALDO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101naa a2200241 a 4500 001 2027166 005 2023-03-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASSINI, J. B. 245 $aCultivo e estabelecimento.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 19-26. 520 $aNo mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. 650 $aAlfafa 653 $aCultivo 653 $aEstabelecimento 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.). Cultivo e estabelecimento. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|