BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L. Armazenamento de batata-semente em nivel de agricultura familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 5p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L. Caracterizacao da producao de batata (Solanum tuberosum L.) no municipio de Morro Redondo - RS. Pelotas: UFPel, 1993. 138p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L. Matriz de priorização: uma ferramenta para estabelecer prioridades. Pelotas: Embrapa Clima temperado, 2002. 40 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 78)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L. Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras semipesadas alimentadas com dietas contendo farinha da parte aérea da mandioca (folhas e ramos). 2015. 71 f. Tese (Doutor em Ciências - Nutrição Animal) - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L. Diagnóstico da agricultura familiar em São José do Norte - RS. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 44 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L. Reorganizando a comunidade rural: uma experiência com agricultores familiares periféricos em Pelotas - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; SIANI, L. Estudo do credito e poupança nos assentamentos da microrregião de Bagé. Sarandi: CETAP/CICDA, 1993. 73 p. Editado pelo Centro de Estudos e Tecnologias Alternativas Populares -CETAP - Sarandi e pelo Centre Internationale de Coopération et development Agricole . CICDA - Paris.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. K.; ZABALETA, J. P. L. Ovoscópio para avicultura colonial. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C.; DAMÉ D. V.; ZABALETA, J. P. L. Implantação da avicultura colonial no município de Mariana Pimentel - RS, como alternativa à cultura do tabaco. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 18 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; WEINGARTNER, M. A.; PINTO, P. R. Estudo de caso: custo de produção de batata (Solanum tubrrosum L.) cultivada em processo de transição do sistema convencional para o sistema ecológico (S. Lourenço do Sul - outono 1999) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 25).

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11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J. K.; ZABALETA, J. P. L.; ANCIUTI, M. A. Farinha de batata doce na dieta de frangos de corte. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, M. de C. Programa de avicultura colonial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J. C. da; ZABALETA, J. P. L. Sistema de Monitoramento de Indicadores para a Produção Agrícola Sustentável. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 16 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 272).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 241-244, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; JACQUES, L. I.; LEITE, D. dos S. II. Estação Sistemas Biodiversos de Produção: 5. Avicultura Colonial. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 24

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; RODRIGUES, J. E.; ANCIUTI, M. A.; GONÇALVES, M. de C. Insensibilizador de baixo custo para abate de frangos coloniais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 3 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J. C.; SOUSA, R. M. de; ZABALETA, J. P. L.; GOEWIE, E. A. Indicadores de sustentabilidade: aspectos teóricos para auxiliar os agricultores a implantarem sistemas de produção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; LEITE, D. L; VOSS, E.; SILVA, E. A. P da. Produção de cebola para conserva em sistema orgânico: uma nova alternativa para a região de São José do Norte, Tavares e Mostardas (RS). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; ANCIUTI, M. A.; CHIELLE, Z. G.; THIESSEN, H.; GONÇALVES, M. C. Utilização de resíduos de batata-doce na alimentação de aves coloniais. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, p. 3596-3598, nov. 2009. Resumos do VI CBA e II CLAA.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  12/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C.
Afiliação:  TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; LETICIA FIUZA DA SILVA, CNPq; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; GABRIEL CONCEIÇÃO MARQUES.
Título:  Caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro por meio de descritores relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As espécies de maracujazeiro são, em sua maioria, originárias da América Tropical, e pelo menos um terço delas tem seu centro de origem no Brasil (MELETTI et al., 2007), o que representa aproximadamente 130 espécies (BERNACCI et al., 2005). A caracterização dos recursos genéticos é fundamental para a utilização da diversidade genética disponível nos bancos de germoplasma em programas de melhoramento genético e permite o estabelecimento de estratégias eficientes para sua conservação e uso. A Embrapa Mandioca e Fruticultura possui atualmente 323 acessos de maracujazeiro com dados de passaporte, sendo parte deles pertencentes às espécies silvestres. As espécies silvestres podem ser utilizadas como fontes de resistência às principais doenças do maracujazeiro, para fins ornamentais, fitoterápicos ou como alimentos funcionais.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/942298/1/Caracterizacaodeespeciessilvestresdemaracujazeiro4YXN.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29060 - 1UPCAA - PPCD2012.018
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