Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. Sistemas de exploracion, modelos y simulacion; la naturaleza de los sistemas de explotacion. Brasilia: EMBRAPA, 1974. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. Sistemas de explotacion, modelos y simulacion. [S.l.: s.n., 1971?]. 50 p. il. Traduzido de: WRIGHT, A. Farming Systems, models and Simulation. In: DENT, J. B.; ANDERSON, J. R. (Ed.). Systems analysis in cultural management. Sydney: Wiley, 1971. p. 17-34. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. Using trees to reclaim land lost to sandplain seeps. W.A. J. Agric., v.32, p.146-149, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. A.; WRIGHT, A. H. Handbook of frogs and toads: the frogs and toads of the United States and Canada. Ithaca: Comstock, 1942. 286p. il. (Handbooks of American Natural History. v.1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. J. Bios in the estimation of regression coefficients in the analysis of genotype-environment interactions Heredity, v. 37, p. 299-303, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. C. S. Notes on the soils of Bolivia. Rome: FAO, 1964. 54p. (FAO. World Soil Resources Reports, 10). Titulo da capa: Report on the soils of Bolivia.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. D. Preliminary report on damage to Eichhornia crassipes by an introduced weevil at a Central Qeensland liberation site. In: ASIAN PACIFIC WEED SCIENCE SOCIETY CONFERENCE, 7, Sidney, Australia, 1979. Proceedings. s.l., s.ed. 1979. p.277-229.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. J. The significance for breeding of line regression analysis of genotype-environment interactions Heredity, v. 37, p. 83-93, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. T. Yield effect of pulses on subsequent cereal crops in the northern prairies. Can. J. Plant Sci., v.70, p.1023-1032, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKLYNE, W.; WRIGHT, A. A. Steroids and other lipids of pregnant goat's urine. Biochemistry Journal, v. 66, n. 1, p. 92-101, May, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. N.; WINKLER, C. A. Active nitrogen. New York: Academic Press, 1968. 602p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBENNISON, G. M.; WRIGHT, A. E. The geological history of the British Isles. London: Edward Arnold, 1969. 406 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPERFECTO, I.; VANDERMEER, J.; WRIGHT, A. Nature's matrix: linking agriculture, conservation and food sovereignty. London: Earthscan, 2009. 242 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. C. S.; BENNEMA, J. The soil resources of Latin America. Rome: FAO, 1965. 115p. (FAO. World Soil Resources Reports, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPENNY, R. H. C.; OSBORNE, A. D.; WRIGHT, A. I. The causes and incidence of lameness in store and adult pigs. Part I: Review. The Veterinary Record, v. 75, n. 46, p. 1225-1235, Nov. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. C. S.; LOON, L. do; PACHECO, R. Notes on the soils of Paraguay. Rome: FAO, 1964. 42p. (FAO. World Soil Resources Reports, 11). Titulo da capa: Report on the soils of Paraguay.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBENNEMA, J.; CAMARGO, M.; WRIGHT, A. C. S. Regional contrast in South American soil formation, in relation to soil classification and soil fertility. In: International Soil Conference New Zealand., v., p.1-15, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROOM, P. M.; HARLEY, K. L. S.; JULIEN, M. H.; WRIGHT, A. D.; FORNO, I. W. Progress towards biological control of aquatic weeds in Australia. In: ASIAN PACIFIC WEED SCIENCE SOCIETY CONFERENCE, 7, Sidney, Australia, 1979. Proceedings. s.l., s.ed., 1979. p.223-226.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A.; BAARS, J. A.; BRYANT, A. M.; REARDON, T. F.; SAUNDERS, W. M. H.; WILSON, D. A. An evaluation of the role of systems modelling in an agricultural research programme. Proceedings of the New Zealand Soc. Anim. Prod., v. 36, p. 150-160, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional