BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHIQUETO, N. C.; WOSIACKI, G.; NOGUEIRA, A. Desalcoolização de bebidas. Agapomi, Vacaria, n. 169, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; ELLENDERSEN, L. S. N. A funcionalidade probiótica associada aos benefícios da maçã para a saúde humana. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G.; VIEIRA, R. G. Características do processamento de fermentado de maçã. Agapomi, Vacaria, n. 167, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G.; CHIQUETTO, N. C. Ps produtos nobres de maçã. Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 6-7, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEFING, L. de M. A. C.; WOSIACKI, G. Estabelecimento de condições de cultivo de uma cepa de Trichosporon sp isolada de manipueira. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 16, n. 1, p. 23-35, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; WOSIACKI, G.; CONCEICAO, F. A. D. Caracteristicas fisico-quimicas e reologicas de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas). Ci. Tecnol. Alimen., v.5, n.2, p.61-70, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; TEIXEIRA, S. H.; DEMIATE, I. M.; WOSIACKI, G. Influência do processamento no teor de minerais em sucos de maçãs. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 259-264, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; FIORETTO, A. M. C.; CEREDA, M. P. Utilizacao da manipueira para producao de biomassa oleaginosa. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. p.151-162 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALMRIDA, M. M.; KANUNFRE, C. C.; KIRCHNER, C. L.; WOSIACKI, G. Producao de biomassa de Trichosporon so.; fermentacao em manipueira utilizando diferentes fontes de nitrogenio Boletim do centro de pesquisa e processamento de alimentos, v.16, n.2,p.247-262, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGONGRA, M. T.; HOFFMANN, J.; ZIELINSKI, A. A. F.; NOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G. A cor da maçã. Agapomi, Vacaria, n. 220, p. 8, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; ABBUD, N. S. The Cassava (Manihot Esculenta, C.) C. V. Pioneira - 2- Characteristics of the Starch Fraction. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.33, n.2, p.255-264, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; KHATOUNIAN, C. A.; FIGUEIREDO, B.; CARLOS, M. A. Farinha de cara-de-rama: avaliacao quimica de tres tipos cultivados. Alimentos e Tecnologia, Sao Paulo, v.4, n.23, p.61-64, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; WOSIACKI, G.; ABBUD, N. S.; ROCA, R. de O. A mandioca (Manihot Esculenta,C.)cultivar pioneira 3 - caracteristicas culinarias Arq.Biol.Tecnol.v.33, n.3, p.511-525, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; ABBUD, N. S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivar pioneira: características da fração amido. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.33, n.2, p.225-264, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZIELINSKI, A. A. F.; GONGRA, M.; HOFFMANN, J.; NOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G. Suco colorido de maçã: o vermelho e o verde. Agapomi, Vacaria, n. 221, p. 8, set. 2012.

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