|
|
Registros recuperados : 16 | |
13. | | WISEMAN, J.; COLE, D. J. A.; LEWIS, D. Energy values in pig nutrition. 3. The digestible and metabolizable energy content of barley, wheat, maize, oats and rye. Journal of Agricultural Science, Cambridge, v. 98, n. 1, p. 89-97, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 1.257 | |
18. | | SANTOS, L. R. P. Cuias ameaçadas. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 23, n. 273, p. 31, jul. 2008. Informações prestadas por Marina Castelo Branco e Gilmar Paulo Henz, pesquisadores da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1.257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|