|
|
Registros recuperados : 43 | |
14. |  | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
13. |  | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | FREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da. Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | MENDES, P. H.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; GOTTLIEB, O. R. Triterpenoides de especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|