|
|
Registros recuperados : 31 | |
13. |  | VOLPE, C. A.; SCHÖFFEL, E. R. Relação entre a maturação de frutos de laranjeira 'Pera' e graus-dia, em pomar protegido por quebra-vento de pinus, em condições tropicais. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 15, n. 1, p. 84-94, 2007. Pesquisa realizada com auxílio financeiro, e bolsa de Pós-doutorado do segundo autor, da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
20. |  | DEMATTE, J. B. I.; CASTELLANE, P. D.; SOUZA, A. C.; VOLPE, C. A.; PERECIN, D. Efeitos da fertilizacao e de quatro substratos na producao de mudas de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.79, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|