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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Inventário sobre tecnologia de mandioca desenvolvida no Instituto de Tecnologia de Alimentos- ITAL. São Paulo: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1975. 15p. (ITAL-1975. Documento Especial, nº 06/75).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrialização da mandioca para a produção de amido, raspa, farinha de raspa, farinha de mandioca e "pellets". Brasília, DF: EMBRATER, [s.d.]. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrializacao da mandioca para producao de amido, raspa, farinha de raspa, farinha de mandioca e "pellets". Campinas, SP: EMBRATER, [198-]. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Industrializacao da mandioca para producao de amido, raspa e farinha de raspa Sao Paulo: ITAL, S.D. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Lipides de farinha de trigo e seu papel na panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 19, n. 7, p. 21-31, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Farinhas compostas. Casa da Agricultura, Campinas, v. 9, n. 1, p. 19-20, jan./fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Utilizacao da farinha de soja em panificacao. [S.l.: s.n.], [19--]. 14p. Trabalho manuscrito.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P. Variedades de mandioca para fins industriais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 229-240, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A. Emprego da farinha de raspa de mandioca pre-gelatinizada em pão e biscoito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 409-429, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; VITTI, P. Pães mistos de trigo, soja e mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 189-202, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I.; LADEROZA, M.; VITTI, P. Caracterizacao da lipase do farelo de arroz. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 153-161, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. de F.; MYIA, E. E. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolachas e biscoitos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 171-183, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; VITTI, P.; PEREIRA, A. S. Comportamento de substancias nitrogenadas e caroteno em duas variedades de mandioca. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.51, p.145-164, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C.; VITTI, P.; VITTI, G. Paes caseiros e outras receitas. Campinas: CATI, 1993. 21p. (CATI. Instrucao Pratica, 236)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. B. de; QUAST, D. G.; SIOZAWA, Y. Y.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A. Estudo da relação entre o teor de amido e a viscosidade da polpa de banana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 81-101, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. de F.; MIYA, E. E.; SILVA, S. D. da. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.5, p. 129-143, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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