|
|
Registros recuperados : 47 | |
11. |  | FUSTAINE, F. R.; VILELA, G. F.; GALDINO, S.; TOSTO, S. G. Aplicação do índice de Tempo de Vida do Solo (ITVS) para o cultivo da seringueira no noroeste do estado de São Paulo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
14. |  | TOSTO, S. G.; FUSTAINE, F. R.; VILELA, G. F.; MACHADO, F. G. Perda de solo e valoração econômica do cultivo da seringueira e outros usos no noroeste do estado de São Paulo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
15. |  | VILELA, G. F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; CAMPOS, L. J. M.; SILVA, M. D. M. Avaliação de bactérias diazotróficas e tecnologias de inoculação para a cultura da soja na região sul do estado do maranhão. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 279. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F. Conservação, recuperação e uso sustentável de ecossistemas. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). p. 27-47. Capítulo 15. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Territorial. |
|    |
17. |  | FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F. Conservation, recovery, and sustainable use of ecosystems. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Life on land: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book. (Sustainable development goal, 15). p. 27-46 Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Territorial. |
|    |
18. |  | FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F. Conservation, recovery, and sustainable use of ecosystems. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Life on land: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book. (Sustainable development goal, 15)., 2019 p. 27-46 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. |
Afiliação: |
RAFAEL S. CADENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; DANIEL CAIMI, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ISABEL JAUNARENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; INÉS LORENZO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; GASTÓN, A., UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA GIMENÉZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY. |
Título: |
Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply-questions; Polarized sensory positioning; Prebiótico; Probióticos; Projective mapping. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
inulin; prebiotics; probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1006195/1/1s2.0S0963996914005043main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960naa a2200325 a 4500 001 2006195 005 2020-04-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027$2DOI 100 1 $aCADENA, R. S. 245 $aComparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. 260 $c2014 500 $aDOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 650 $ainulin 650 $aprebiotics 650 $aprobiotics 650 $aIogurte 653 $aCheck-all-that-apply-questions 653 $aPolarized sensory positioning 653 $aPrebiótico 653 $aProbióticos 653 $aProjective mapping 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aLORENZO, I. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGIMENÉZ, A. 773 $tFood Research International$gv. 64, p.446-455, oct. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|