|
|
Registros recuperados : 32 | |
3. |  | BACK, A. J.; BRUNA, E. D.; VIEIRA, H. J. Tendências climáticas e produção de uva na região dos Vales da Uva Goethe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 497-504, abr. 2012 Título em inglês: Climate trends and production of grapes in the Region of Goethe Grape Valleys, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | VIEIRA, H. J.; BACK, A. J.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, E. S. Comparação da disponibilidade de radiação solar global e fotoperíodo entre as regiões vinícolas de Campo Belo do Sul - SC, Brasil e Pech Rouge, França. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1055-1065, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
8. |  | VIEIRA, H. J.; BERGAMASCHI, H.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARD, P. L. Comportamento de duas variedades de feijoeiro sob dois regimes de disponibilidade hídrica no solo II. Resistência estomática à difusão de vapor, densidade de fluxo transpiratório e potenciais da água na planta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1045-1053, set. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
9. |  | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. I. Análise de Crescimento e Fenologia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 733-743, jul. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
11. |  | BERGAMASCHI, H.; OMETTO, C.; VIEIRA, H. J.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. II. Balanço de Energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 745-757, jul. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
12. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. III. Evapotranspiração Máxima e Relações com a Evapotranspiração Calculada pelo Método de Penman e com a Evaporação do Tanque "Calsse A" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 387-392,. abr. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
15. |  | MASSIGNAM, A. M.; VIEIRA, H. J.; FLESCH, R. D.; HEMP, S. Ecofisiologia do feijoeiro, III - Influência de variáveis bioclimáticas na duração de sub-períodos fenológicos e determinação de temperatura-base e graus-dia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 47-54, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
19. |  | MASSIGNAM, A. M.; FLESCH, R. D.; VIEIRA, H. J.; VICTORIA, F. B.; HEMP, S. Ecofisiologia do Feijoeiro. V - Relação entre o rendimento de grãos e a deficiência hídrica do solo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 63-68, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | BACK, A. J.; BRUNA, E. D.; VIEIRA, H. J. Tendências climáticas e produção de uva na região dos Vales da Uva Goethe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 497-504, abr. 2012 Título em inglês: Climate trends and production of grapes in the Region of Goethe Grape Valleys, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | VIEIRA, H. J.; BERGAMASCHI, H.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARD, P. L. Comportamento de duas variedades de feijoeiro sob dois regimes de disponibilidade hídrica no solo II. Resistência estomática à difusão de vapor, densidade de fluxo transpiratório e potenciais da água na planta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1045-1053, set. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
8. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. III. Evapotranspiração Máxima e Relações com a Evapotranspiração Calculada pelo Método de Penman e com a Evaporação do Tanque "Calsse A" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 387-392,. abr. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
9. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. I. Análise de Crescimento e Fenologia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 733-743, jul. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
10. |  | BERGAMASCHI, H.; OMETTO, C.; VIEIRA, H. J.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. II. Balanço de Energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 745-757, jul. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
12. |  | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | CZARNOBAY, M.; MISZINSKI, J.; VIEIRA, H. J.; NACHTIGALL, G. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Uma análise comparativa das horas de frio registradas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 35.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | SILVA, D. A. I. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; VIEIRA, H. J.; MISZINSKI, J. Quantificação do frio hibernal e sua associação com a brotação em macieira (Malus pumila L. Borkh). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 33. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|