|
|
Registros recuperados : 65 | |
14. |  | CAMPO, J. R. da R.; SILVA, A. C.; VIDAL-TORRADO, P. Mapping, organic matter mass and watter volume of a peatland in serra do espinhaço meridional. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 723-732, jan./fev. 2010. Título em Português: Mapeamento, massa de matéria orgânica e volume de água de uma turfeira da Serra do Espinhaço Meridional. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
17. |  | MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; CORRÊA, M. M.; MARTINS, G. C.; VIDAL-TORRADO, P. Micromorphological evidences of pedogenetic changes due to anthropic action in Amazonian Dark Earth in the Central Amazon, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOIL MICROMORPHOLOGY, 15., 2016, México, DF. Abstracts... México, DF: Universidad Nacional Autónoma de México, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
18. |  | MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; CORRÊA, M. M.; MARTINS, G. C.; VIDAL-TORRADO, P. Micromorphological evidences of pedogenetic changes due to anthropic action in Amazonian Dark Earth in the Central Amazon, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOIL MICROMORPHOLOGY, 15., 2016, México, DF. Abstracts... México, DF: Universidad Nacional Autónoma de México, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
19. |  | CAMPOS, J. R. da R.; SILVA, A. C.; SILVA, E. de B.; VIDAL-TORRADO, P. Extração e quantificação de alumínio trocável em Organossolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 3, p. 207-214, mar. 2014. Título em inglês: Extraction and quantification of exchangeable aluminum in Fibric Histosol. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|