|
|
Registros recuperados : 60 | |
4. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | VICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P.; CAMARA, F. L. de A. Revestimento de fécula de mandioca, perda de massa e alteração da cor de frutos de pimentão. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.713-716, jul./set., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H. Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 49-66. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R. Kit de ordenha tem relação custo-benefício favorável. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 66-67, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F. Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL HYGIENE, 14., 2009, Vechta, Germany. Sustainable animal husbandry: prevention is better than cure: proceedings. Brno: ISAH, 2009. P. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registros recuperados : 56 | |
3. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H. Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 49-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 pTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F. Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL HYGIENE, 14., 2009, Vechta, Germany. Sustainable animal husbandry: prevention is better than cure: proceedings. Brno: ISAH, 2009. P. 223-226.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R. Kit de ordenha tem relação custo-benefício favorável. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 66-67, 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; RODRIGUES, M. de C.; SANTOS, F. R. dos. Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de rebanhos localizados na Região Sudeste do Brasil, 2006-2009. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | LANGE, C. C.; OLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG). In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | JUNIOR, H. dos S. B.; TEODORO, V. A. M.; SILVA, M. R.; VICENTINI, N. M.; MIGUEL, E. M.; CERQUEIRA, V. D. Avaliação das mãos de manipuladores da indústria de laticínios. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 79.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|