|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CARAMASCHI, G. M. C.; VIANA, L. T.; FREITAS, J. S. Comunidades planctonicas na bacia do Rio Descoberto, Distrito Federal. In: LEITE, L.L.; SAITO, C.H., ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.142-147. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | VIANA, L. T.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PINTO, A. S.; MOLINA, M.; KISSELLE, W. K.; ZEPP, R. G. Estrutura da comunidade microbiana em areas nativas e de pastagem na regiao do cerrado. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 39-40. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | MUNIZ, L. S. B.; BUSTAMANTE, M. M. C.; BUCCI, S.; GOLDSTEIN, G.; VIANA, L. T.; FRANCO, A. C. Variacoes no tempo de vida de folhas em especies arboreas de um cerrado sentido restrito submetido a diferentes tratamentos de fertilizacao. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | VIANA, L. T.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; MOLINA, M.; PINTO, A. de S.; KISSELLE, K.; ZEPP, R.; BURKE, R. A. Microbial communities in Cerrado soils under native vegetation subjected to prescribed fire and under pasture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1665-1672, dez. 2011 Título em português: Comunidades microbianas de solos de Cerrado sob vegetação nativa sujeita a queimadas prescritas e sob pastagem. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CARVALHO, A. M. de; BUSTAMANTE, M. M. C.; KOZOVITS, A. R.; SOUSA, D. M.; VIANA, L. T.; MIRANDA, L. de M. NO and N2O emissions related to the nitrogen fertilization in a cornfield under No-tillage and tillage sistems. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|