BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o controle pós-colheita das podridões de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho, Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Situação atual da Produção Integrada de Frutas no Brasil. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 23-25 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. A situação da Produção Integrada de Maçã no ciclo 2005-2006. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 6-7, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Frutas e derivados, São Paulo, v. 2, n. 7, p. 42-43, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Frutas e derivados, São Paulo, v. 2, n. 7, p. 42-43, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 8, p. 16-18, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle de Penicillium expansum link resistente aos benzimidazois em macas frigorificadas Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.31-34, Cruz das Almas, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle biológico de doenças de fruteiras de clima temperado. In: REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 7., 2001, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 61-64

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle biológico de doenças de fruteiras temperadas. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 10-11, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Nectria Galligena: sintomas e cuidados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 6., 2003, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2003. p. 250-253.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Ocorrência da podridão do extremo calicinar das maçãs. Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 5, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Patógenos quarentenários da macieira no Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 219, p. 6-8, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Alternativas de controle biológico de fitopatógenos de frutas. In: REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 8., 2003, Ilhéus. Anais... Ilhéus, BA: CEPLAC/CEPEC, 2003. p. 13-17

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Alternativas de controle das doenças de verão na macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 166, p. 10, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão de frutos e cancro dos ramos causados por Cryptosporiopsis perennans nas macieiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão de raízes de cana-de-açúcar: fungos associados e reação de cultivares. 1982. 166 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão das raízes das fruteiras temperadas por Rosellinia necatriz (Dematophora necatrix.). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 22 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Podridão de raízes da macieira guia para diagnóstico. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 16 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridões de maçãs frigorificadas: guia para diagnóstico. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 20 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, A. G.; SOUZA, A. C. de; FERREIRA, F. S.; SILVA, H. S. G. e; FREITAS, S. T. de; MAIA, G. L. de A.; NERI, D. F. de M. Additives for sustainable fruit packaging: a systematic review. Food and Humanity, v. 4, 100534, May, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. R.; GOMES, R. A.; SILVA, J. de J.; FREITAS, S. T. de; DANTAS, B. F. Avaliação do teor de água de sementes florestais nativas com tecnologias de espectrometria e machine learning. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., 2024, Juazeiro e Petrolina. O futuro da restauração: anais. Londrina: SOBRE, 2024. p. 154.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, O. C. de M.; OLIVEIRA, W. D. de; COSTA, D. dos S.; MEDEROS, B. J. T.; FREITAS, S. T. de. Artificial mango with on-board electronic and web-mobile systems to monitor in real time fruit temperature and environmental conditions. Postharvest Biology and Technology, v. 217, 113080, 2024. On-line.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, I. C.; FERREIRA, M. A. R.; SOUZA, F. de F.; VELOSO, C. M. Bayesian and classical approaches for the estimation of genetic parameters and coefficients of repeatability of acerola quality traits. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 46, e64573, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. M. A.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; FELINTO FILHO, E. F.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, M. G. da. Caracterização de acessos do BAG de aceroleira para uso industrial . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. R.; GOMES, R. A.; SILVA, J. C.; SILVA, J. de J.; FREITAS, M. V. C.; FREITAS, S. T. de; DANTAS, B. F. Espectrometria e tecnologias de aprendizagem de máquina para auxiliar na conservação de sementes nativas de florestas seca Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 115, Set. 2024. Edição dos Resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, Set. 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; ANESE, R. de O.; THEWES, F. R.; VIEIRA, M. J.; ALVARENGA, T. H. de P.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. H. M. Economic analysis of the harvest date effects on quality and productivity of Fuji Suprema apples. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 46, e-064, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. S.; PIRES, B. P. C.; SANTOS, L. F.; MELLO JÚNIOR, N. R. C. de; MONTEIRO, S. R. S.; KIDO, E. A.; WALSH, K. B.; FREITAS, S. T. de. Early detection of black flesh internal physiological disorder in mango by Vis-NIR spectra and machine learning. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 179.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; SILVA NETA, M. L da. Desempenho de espectrômetros Vis-NIR portáteis para avaliação não destrutiva na qualidade da manga Tommy Atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 171.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de S. S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P. Diferentes índices de seleção para identificação de genótipos de acerola com alta qualidade para consumo in natura e processamento. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2023, Petrolina: Embrapa Semiárido, 2024. p. 18. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, R. M.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. C.; NEUWALD, D. A. Influence of pre-harvest calcium application on the concentration and distribution of ascorbic acid and mineral content in apple cultivars at harvest and during storage. Postharvest Biology and Technology, v. 214, 112979, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; VELOSO, C. M.; AMARAL, C. L. F. Genetic diversity on acerola quality: a systematic review. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 67, e24220490, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; RIBEIRO. T. da S.; VELOSO, C. M. Phenolic compounds in acerola fruit and by-products: an overview on identification, quantification, influencing factors, and biological properties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 216–239, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; SOUZA, T. A. de; PIRES, B. P. de C.; ALVES, J. S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, M. de S. Minimum O2 levels to maintain ‘Palmer’ mango aerobic metabolism under controlled atmosphere storage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 209.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELLO JÚNIOR, N. R. C. de; PIRES, B. P. de C.; ALVES, J. S.; REGIS, E. S.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Ataulfo’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 210.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELLO JÚNIOR, N. R. C.; MONTEIRO, S. R. S.; SOUZA, T. A. de; FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Keitt’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 211.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. R. S.; MELLO JÚNIOR, N. R. C. de; FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. F.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Palmer’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 212.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; BRANCHER, T. L. Optimum harvest maturity of Monalisa apples cultivated in Southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 66.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional