BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; GUIMARAES FILHO, C.; FERREIRA, M. de A.; TURCO, H. N.; CAVALCANTI, J. Diferentes niveis de feno de maniçoba, na alimentação de ovinos: digestibilidade e desempenho animal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; PEREIRA, J. C.; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, H. N.; TEIXEIRA, F. V. Desempenho e caracteristicas da carcaca de bezerros alimentados com diferentes niveis de volumoso: grupo 1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 329-331.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  11/07/2006
Data da última atualização:  16/09/2013
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  PEREIRA, J. C. R. (Ed.).
Título:  Cultura do guaranazeiro no Amazonas.
Edição:  4. ed.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005.
Páginas:  40 p. il. color.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de Produção, 2).
ISSN:  1679-8880
Idioma:  Português
Notas:  Autores: TAVARES, A. M.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A. de; MORAES, L. A. C.; SANTOS, L. P.; GARCIA, M. V. B.; ARRUDA, M. R. de; SOUSA, N. R.; ANGELO, P. C. da S.
Conteúdo:  Cultura do Guaranazeiro no Amazonas; propagação do guaranazeiro; produção de mudas; implantação; tratos culturais; podas; colheita; despolpamento; torrefação; comercialização.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cultivo; Cultura; Guaranazeiro; Paulinia cupana; Produção de muda; Propagação.
Thesagro:  Colheita; Comercialização; Despolpamento; Guaraná; Muda; Paullinia Cupana; Poda; Pratica Cultural; Propagação Vegetativa; Sistema de Cultivo; Torrefação.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/678408/1/SistemaProdGuarana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA14953 - 1UMTFL - PPSistProd2SistProd2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional