BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F. Desenvolvimento e caracterização sensorial, física, química e nutricional de "iogurte" de soja. 1996. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. Orientadora: Sonia Couri, CTAA; Co-orientador: Luiz Carlos Trugo, UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L. Cultivo e uso de plantas condimentares. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (54 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série plantas medicinais e aromáticas). Roteiro e direção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L. Plantas medicinais e aromáticas: colheita e beneficiamento. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (53 min), NTSC, 4:3, son., color. Roteiro e direção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L.; RESENDE, P. Cultivo e uso de plantas condimentares. Viçosa, MG: CPT, 1998. Video cassete, son., il., color., 54' e um livreto il., color, 44 p. (Plantas Medicinais e Aromáticas, ). Acompanha livreto.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L.; RESENDE, P. Plantas medicinais e aromáticas: colheita e beneficiamento. Viçosa, MG: CPT, 1998. Video cassete, son., il., color., 53' e um livreto il., color, 32 p. (Plantas Medicinais e aromáticas, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARTÓRIO, M. L.; TRINDADE, C.; RESENDE, P.; MACHADO, J. R. Cultivo orgânico de plantas medicinais. Viçosa: Aprenda Fácil, 2000. 258 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; COURI, S. Caracterizacao reologica do iogurte de soja homogeinizado e nao homogeinizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.182, ref. 478.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S. Incidencia de necrose foliar em bananeira (Musa sp) no estado do Pará causada por Deightoniella torulosa. Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 430, 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; OLIVEIRA, A. C. de; RIBEIRO, G. T. Controle de qualidade na empresa florestal. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.141, p.47-49, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; OLIVEIRA, A. C. de; RIBEIRO, G. T. Controle de qualidade na empresa florestal O Papel, Sao Paulo, v.54, n.7, p.24-26, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, S. R.; SILVA, C. M.; TRINDADE, C. Normas de gestao ambiental a serie ISO 14000. Acao Ambiental, Vicosa, v.3, n.13, p.12-15, ago./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; PAIVA, H. N. de; SARTORIO, M. L. Qualidade na producao de mudas florestais O Papel, Sao Paulo, v.55, n.12, p.87-89, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. N. de; JACOVINE, L. A. G.; RIBEIRO, G. T.; TRINDADE, C. Cultivo de eucalipto em propriedades rurais. Viçosa: Aprenda Fácil, 2001. 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; FAVARO-TRINDADE, C. S.; TRINDADE, M. A. Consumer attitude and preference towards frozen burgers. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P073.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C.; SARTORIO, M. L.; REZENDE, J. L. P.; PAIVA, H. N. Cep - controle estatistico de processo na atividade florestal. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 769.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, C. C.; ALBUQUERQUE, F. C. Podridão de frutos de mamoeiro causada por Phytophthora palmivora no estado do Pará. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 331, ago. 2001. Suplemento. Resumo 235.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; FAVARO TRINDADE, C. S.; DELLA MODESTA, R. C. Leite de soja fermentado com qualidade sensorial adequada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.437.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; TRINDADE, C. F. da; SANTOS, I. C. dos. Repetibilidade de produção de grãos em soja nas condições do Amapá. Scientia Rural, v. 1, n. 15, p. 101-109, jan./jul. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F. Desenvolvimento e caracterização sensorial, física, química e nutricional de "iogurte" de soja. 1996. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. Orientadora: Sonia Couri, CTAA; Co-orientador: Luiz Carlos Trugo, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S. Incidencia de necrose foliar em bananeira (Musa sp) no estado do Pará causada por Deightoniella torulosa. Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 430, 2000. Suplemento. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; COURI, S. Caracterizacao reologica do iogurte de soja homogeinizado e nao homogeinizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.182, ref. 478.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B.; FÁVARO-TRINDADE, C.S.; GROSSO, C. R. F. Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 351-354, fev. 2006 Notas Científicas. Título em inglês: Functionality of microencapsulated paprika oleoresin in arabic gum and rice starch/gelatin.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; FREITAS, S.; COURI, S. Comportamiento reologico de los "yogurts" de soya homogeneizados y no homogeneizados. Alimentaria, Madrid, n. 285, p. 69-73, set. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, L. K. L.; TRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S. Avaliar a patogenicidade de fitoplasma como provável agente causal da doença conhecida como amarelecimento fatal do dendezeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C. de; PARENTE, G. B. Doenças do maracujazeiro no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 374-375.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; FAVARO-TRINDADE, C. S.; TRINDADE, M. A. Consumer attitude and preference towards frozen burgers. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P073.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; MAIA, M. C. C.; TRINDADE, C. F. da. Morphological dissimilarity among mangabeira tree populations from Amapá and Paraíba, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 2, p. 521-529, abr./jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, C. C.; ALBUQUERQUE, F. C. Podridão de frutos de mamoeiro causada por Phytophthora palmivora no estado do Pará. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 331, ago. 2001. Suplemento. Resumo 235.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; FAVARO TRINDADE, C. S.; DELLA MODESTA, R. C. Leite de soja fermentado com qualidade sensorial adequada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.437.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; TRINDADE, C. F. da; SANTOS, I. C. dos. Repetibilidade de produção de grãos em soja nas condições do Amapá. Scientia Rural, v. 1, n. 15, p. 101-109, jan./jul. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C. de; LUCAS, B. L. L. Doenças do maracujazeiro no estado do Pará. Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 346-347, 2000. Suplemento. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional