|
|
Registros recuperados : 37 | |
4. |  | TRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L.; RESENDE, P. Cultivo e uso de plantas condimentares. Viçosa, MG: CPT, 1998. Video cassete, son., il., color., 54' e um livreto il., color, 44 p. (Plantas Medicinais e Aromáticas, ). Acompanha livreto. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
5. |  | TRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L.; RESENDE, P. Plantas medicinais e aromáticas: colheita e beneficiamento. Viçosa, MG: CPT, 1998. Video cassete, son., il., color., 53' e um livreto il., color, 32 p. (Plantas Medicinais e aromáticas, 131). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
14. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | TRINDADE, C.; SARTORIO, M. L.; REZENDE, J. L. P.; PAIVA, H. N. Cep - controle estatistico de processo na atividade florestal. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 769. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
18. |  | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. |  | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | PORTO, L. K. L.; TRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S. Avaliar a patogenicidade de fitoplasma como provável agente causal da doença conhecida como amarelecimento fatal do dendezeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | TRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C. de; PARENTE, G. B. Doenças do maracujazeiro no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 374-375.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | TRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | SOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|