| |
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 4. |  | TRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L.; RESENDE, P. Cultivo e uso de plantas condimentares. Viçosa, MG: CPT, 1998. Video cassete, son., il., color., 54' e um livreto il., color, 44 p. (Plantas Medicinais e Aromáticas, ). Acompanha livreto.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 5. |  | TRINDADE, C.; SARTÓRIO, M. L.; RESENDE, P. Plantas medicinais e aromáticas: colheita e beneficiamento. Viçosa, MG: CPT, 1998. Video cassete, son., il., color., 53' e um livreto il., color, 32 p. (Plantas Medicinais e aromáticas, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 13. |  | TRINDADE, C.; SARTORIO, M. L.; REZENDE, J. L. P.; PAIVA, H. N. Cep - controle estatistico de processo na atividade florestal. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 769.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 16. |  | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | TRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C. de; PARENTE, G. B. Doenças do maracujazeiro no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 374-375.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 37 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 23 | |
| 4. |  | TRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C. de; PARENTE, G. B. Doenças do maracujazeiro no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 374-375.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | PORTO, L. K. L.; TRINDADE, C. C.; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S. Avaliar a patogenicidade de fitoplasma como provável agente causal da doença conhecida como amarelecimento fatal do dendezeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | TRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 20. |  | ZORZO, B.; TRINDADE, C. T. O.; FAGUNDES, J. P.; DUARTE, A. da F.; CUNHA, U. SILVA da; RASEIRA, M. do C. B.; NAVA, D. E. Ocorrência de ácaros em Rubus spp. em Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 23 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|