BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIESENHAUSEN, I. M. E. V. V. Utilização da mandioca e sub produtos do álcool na alimentação bovina. Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1978. 27p. Curso de capacitação de técnicos para a cultura da mandioca, v. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. dos; PAIVA, P. C. de A.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; REZENDE, C. A. P. de. Composição química, consumo voluntário e digestibilidade de silagens de resíduos do furto de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa) e de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) CV. Camerron e suas combinações. Ciência e Agrotecnologia, v. 24, n.1, jan./mar., p. 278 - 286, 2000. Parte da dissertação de mestrado do primeiro autor para obteção do grau de mestre Zootecnia - Área: Nutrição de Ruminantes, apresentada á Universidade Federal de Lavas (UFLA).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBANYS, V. L.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; FALCO, J. E.; OLIVEIRA, A. I. G. de; SILVA, R. H. da. Consórcio milho-girassol: características agronômicas. Ciência e Agrotecnologia, v. 20, n. 1, jan./mar., p. 84 - 89, 1996. Parte da tese apresentada à Universidade Federal de Lavras (UFLA). pelo primeiro autor, para obtenção do grau de Mestre em Zootecnia - Produção Animal.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, A. F.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; SETTE, R. de S.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de café na alimentação de novilhos confinados. Lavras: EPAMIG, 1994. 4 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. H. da; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; CARVALHO V. D. de; RESENDE, C. A. P.; FALCO, J. E.; ANDRADE, I. F.; PAIVA, P. C. de A.; BANYS, V. L.; CARVALHO, A. V. de M. Composição quimica, consumo e digestibilidade de silagem mista de capim-elefante (pennisetum puroureum Schum. cv. Cameroon) e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação concentrada. Ciência e Agrotecnologia, v. 21, n.3, jul./set., p. 366 - 372, 1997. Parte da tese apresentada à Universidade Federal de Lavras (UFLA) pelo primeiro autor, para obtenção do grau de Mestre em Zootecnia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBANYS, V. L.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; PAIVA, P. C. de A.; REZENDE, C. A. P. de; OLIVEIRA, A. I. G.; BARBOSA, C. M. P.; ALVARENGA, L. de C. Silagem consorciada de milho com girassol: comporsição química e degradabilidade. Ciência e Agrotecnologia, v. 23, n.3, jul/set., p. 733 - 738, 1999. Parte da dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras (UFLA) pelo primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBANYS, V. L.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; PAIVA, P. C. de A.; REZENDE, C. A. P. de; OLIVEIRA, A. I. G. de; BARBOSA, C. M. P.; LEAL, D. D. M. Silagem de milho consorciado com girassol : composição química, consumo voluntário, ganho em peso, digestibilidade e balanço de nitrogênio. Ciência e Agrotecnologia, v. 23, n.3, jul/set., p. 739 - 744, 1999. Parte da dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras (UFLA) pelo primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional