BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, R. B.; COELHO, I.; TAVARES, M. I. B.; ENGELSBERG, M.; COLNAGO, L. A. Análisis of the photopolymerization rate of methacrylate blends by continuous wave free precession NMR. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 9., 2003, Angra dos Reis. Abstracts... Angra dos Reis: AUREMN, 2003. p. 56

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, R. B.; COELHO, I.; TAVARES, M. I. B.; ENGELSBERG, M.; COLNAGO, L. A. Analysis of the photopolymerization rate of methacrylate blends by continuous wave free precession NMR. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 9., 2003, Angra dos Reis. Extended abstracts... Angra dos Reis> AUREMN, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; ARAUJO, L. M.; TAVARES, M. I. B.; GODOY, R. L. de O. Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1381-1385, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; OLIVEIRA, R. N.; MIDDEA, A.; CASTRO, I. M. de; MATTOS, M. da C.; NEVES, T. T. M.; COSTA, L. F. DA; NEUMANN, R.; TAVARES, M. I. B. Degradation of PLA Biocomposites Containing Mango Seed and Organo Montmorillonite Minerals. Journal of Natural Fibers, 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; REIS, F. S.; MATEUS, D. N.; AMORIM, R. G. DE; PEREIRA, I. C. S.; MATTOS, M. da C.; MINGUITA, A. P. da S.; ANJOS, M. R. dos; NEUMANN, R.; OLIVEIRA, R. N.; TAVARES, M. I. B. Influence of the microstructure in the biodegradability process of eco-friendly materials based on polylactic acid and mango seed for food packaging to minimize microplastic generation. Journal Of Applied Polymer Science, v. 141, n. 22, e55449, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; LIMA, A. M.; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, N. R. R. dos; PEREIRA, I. C. S.; NEVES, T. T. M.; GONÇALVES, L. F. da; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; NEUMANN, R.; TAVARES, M. I. B.; OLIVEIRA, R. N. Poly(lactic acid) biocomposites with mango waste and organomontmorillonite for packaging. Journal of Applied Polymer Science, n. 47512, 2019. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.905
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Avaliacao preliminar do desempenho de clones de seringueira (Hevea spp.) no estado de Goias e no Distrito Federal. Lavras: UFLA, 1997. 98p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). Vicosa: UFV, 1984. 73p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO, 10., 1987, Sao Paulo, SP. [Resumos...]. Sao Paulo: SBCTA, 1987. p.78. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Composicao, avaliacao organoleptica e padrao de qualidade de cultivares de milho-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.22-24, nov. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Caracterização agronômica de espécies de Crotalaria L. em diferentes condições edafoclimáticas e contribuição da adubação verde com C. juncea no cultivo orgânico de brássicas em sistema plantio direto. 2007. 72 p. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Parceria: UFRRJ. Orientação: José Guilherme Marinho Guerra.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. "Flora-dade": cultivar de tomateiro determinado, tipo salada, e sua conducao. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. Q. Estudo da diversidade de Croton cajucara Benth.: análise da composição química e atividade antimicrobiana do óleo essencial. 2008. 73 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Co-orientadora: Celuta Alviano, UFRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. A fibra na alimentação. Hortinforme, Brasília, DF, n. 1, p. 4, out. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. Extrusão de concentrados para equinos contendo casca de soja ou polpa de beterraba em substituição de milho. 2019. 69 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia). Instituto de Zootecnia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Vinicius Pimentel Silva (UFRRJ). Coorientador: Fernando Queiroz de Almeida (URRRJ); José Luis Ramírez...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Relatório de gestão. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 207-218 Documentos, 150
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. H. R. Produtividade de ovelhas localmente adaptadas do nascimento ao desmame. 2019. 70 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Nutrição Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Aline Vieira Landim; Coorientador: Kleibe de Moraes Silva (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. RELAÇÃO ENTRE ÍNDICES DE VEGETAÇÃO E ATRIBUTOS BIOFÍSICOS DO SOLO E DA PLANTA EM VINHEDO IRRIGADO. 2022. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Irrigação e Drenagem), Universidade Estadual de São Paulo, Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu-SP. 134 p. Orientador: Dr. Luís Henrique Bassoi Coorientador: Dr. Lúcio André de Castro Jorge
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Rural: Nova variedade de batata pode diminuir perdas. Jornal Diário Popular, Pelotas, 22 de dez., 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Seleção de forrageiras. Viçosa, MG: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 DVD. Color., 90 min. (CPT. Série Pastagens e Alimentação Animal). Acompanha um manual.
Tipo: Video/DVDCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Seleção de forrageiras. Viçosa, MG: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 178 p. (CPT. Série Pastagens e Alimentação Animal). Acompanha 1 DVD.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. O que há de novidade em melhoramento genético de batatas? Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 74, mar. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Desempenho agronômico sob diferentes doses de nitrogênio e qualidade de sementes de milho doce. 2009. 100 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Patrícia Guimarães Santos Melo; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeito de níveis de cobertura do solo sobre o manejo da irrigação, a produtividade, a temperatura do solo e o crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. 2000. 80 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Antonio Evaldo Klar; Co-orientador: José Aloisio Alves Moreira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.905
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional