|
|
Registros recuperados : 20 | |
10. |  | TANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
13. |  | JORDAO, B. A.; GARRUTTI, R. S.; ANGELUCCI, E. A.; TANGO, J. S.; TOSELLO, Y. Armazenamento de café beneficiado a granel, em silo com ventilação natural. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 253-281, 1967/70. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | TEIXEIRA, C. G.; BLEINORTH, E. W.; CASTRO, J. V. de; DE MARTIN, Z. J.; TANGO, J. S.; TURRATI, J. M.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Abacate - cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1992. 250 p. il. color. (Frutas tropicais, 8) Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | BETTIOL, W.; BERNARDO, E. R. A. Control of citrus black spot (Guignardia citricarpa) by biological control agents and other alternative products. In: MEETING OF THE WORKING GROUP ''BIOLOGICAL CONTROL OF FUNGAL AND BACTERIAL PLANT PATHOGENS", 9., 2006, Spa, Belgium. Proceedings... IOBC/WPRS Bulletin, v.30, n.6, p.451-455, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | BERNARDO, E. R. A.; BETTIOL, W. Controle da mancha preta dos frutos cítricos em cultivo convencional com o biofertilizante Microgeo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.238, ago. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|