BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C. Comportamento da coloracao e da vitamina C durante a obtencao e o armazenamento de pimentao (Capsicum annuum L.), em po. Vicosa: UFV, 1978. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C. Comportamento da coloracao e da vitamina C durante a obtencao e o armazenamento de pimentao (Capsicum annuun L.), em po. Vicosa: UFV, 1978. 68p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C. Comportamento da coloracao e da vitamina C durante a obtencoa e o enraizamento de pimentao (Capsium annuun L.), em po. Vicosa: UFV, 1978. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C. Desidatracao de pimentas e pimentoes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.79-84, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C. Industrializacao de hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 31., 1991, Belo Horizonte. Palestras... Belo Horizonte : EMATER-MG, 1991. p.47-58.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MINIZ, J. N. (ed.). Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação. Viçosa, MG: UFV, 2003. 452 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MUNIZ, J. N. (ed.). Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação. Viçosa: UFV, 2003. 452 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C. Melhoramento de pimentao e pimenta para fins industriais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.23-24, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; STRINGHETA, P. C. Extracao de licopeno de tomate: avaliacao da eficiencia de solventes organicos e rendimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.2.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Efeito da temperatura e do tempo de concentração do extrato sobre as perdas de norbixinato de potássio. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Lavras, v. 3, p. 97-101, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Efeito do processo de secagem utilizando "Spray Dryer" sobre o norbixinato de potássio a partir de diferentes extratos de urucum. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 81-85, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; BUSO, J. A. Influência das características da matéria-prima sobre a qualidade da cebola desidratada. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 4, p. 317-335, out./dez. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Influência da luz e do oxigênio sobre a estabilidade do norbixinato de potássio em presença de maltodextrina. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 21-26, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Produção de corantes de urucum em pó, por meio de precipitação ácida, a partir de extratos obtidos em diferentes soluções extratoras. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 53-57, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; CASALI, V. W. D.; PEREIRA, A. S. Comportamento da coloracao de cultivares e linhagens de pimentao Capsicum annuum L., na obtencao e armazenamento de paprika. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Desidratacao de alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; BUSO, J. A.; REGAZZI, A. J. Caracterizacao de dez cultivares de cebola destinadas a desidratacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; SOUZA, A. F.; TEIXEIRA, M. A. Niveis de vitamina C durante o desenvolvimento da cultura de alface Lactuca sativa L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.124-125.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MIRANDA, J. E. C. de; PEDRAZZI, R. G. Comportamento de doze cultivares de batata na obtencao de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.176.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Soja.
Data corrente:  21/09/2015
Data da última atualização:  02/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; RACHWAL, M. F. G.; FRANCHINI, J. C.; FRANCISCON, L.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BROWN, G. G.
Afiliação:  LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; Junior Ruiz Garcia, UFPR; MARCOS FERNANDO GLUCK RACHWAL, CNPF; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; LUZIANE FRANCISCON, CNPF; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF.
Título:  Avaliação de serviços ambientais no âmbito do projeto ServiAmbi.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; OLIVEIRA, E. B. de; BROWN, G. G.; PRADO, R. B. (Ed.). Serviços ambientais em sistemas agrícolas e florestais do Bioma Mata Atlântica. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 36-46.
Idioma:  Português
Notas:  Capítulo 2.
Conteúdo:  O uso e cobertura da terra é um fator importante que afeta a prestação de serviços ambientais. Por isso, a quantificação, o mapeamento e a avaliação de múltiplos serviços são de grande interesse para as políticas com foco conservacionista e de ordenamento territorial. Esses são os objetivos do projeto ServiAmbi, que avalia serviços ambientais de sequestro de carbono no solo e biomassa vegetal, ciclagem de nutrientes, fertilidade do solo, conservação de água e solo, conservação de biodiversidade, produção de alimentos e madeira, assim como indicadores econômicos dos sistemas produtivos em áreas naturais e manejadas nos Campos Gerais e noroeste do Paraná. A partir desses indicadores, é feita a valoração dos servicos ambientais providos nos sistemas. O capítulo apresenta a natureza e abrangência do projeto e como são avaliados e valorados os serviços ambientais.
Palavras-Chave:  Cobertura da terra; Função ecossistêmica; Serviço ambiental; Serviço ecossistêmico.
Thesagro:  Uso da Terra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1024463/1/LuciliaLivroServicosAmbientaisCap2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54252 - 1UMTPL - DD
CNPSO36301 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional