|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PETENUCI, M. E.; STEVANATO, F. B.; MORAIS, D. R. de; SANTOS, L. P.; SOUZA, N. E; de; VISENTAINER, J. V. Composição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1279-1284, set./out. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | BETT, V.; SANTOS, G. T. dos; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de; PETIT, H. V.; MACEDO, F. de A. F. de; DIAS, P. G. Perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados com graos de canola em diferentes formas. Acta Scientiarum, v.21, n.3, p.739-744, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | REIS, V. D. A. dos; AZEVEDO, D. T. DE.; ALMEIDA, A. M. DE.; RODRIGUES, R. DA S.; SILVA, M. X. da; ROSA, W. P.; BARROS, M. A. F. DE.; RAMIREZ, R. P.; ROKENBACH, A.; SOUZA, N. E. DE.; CONCEIÇÃO, L. DA. Acompanhamento das tecnologias apícolas adotadas em assentamentos rurais de Corumbá, MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | REIS, V. D. A. dos; AZEVEDO, D. T. DE.; ALMEIDA, A. M. DE.; RODRIGUES, R. DA S.; SILVA, M. X. da; ROSA, W. P.; BARROS, M. A. F. DE.; RAMIREZ, R. P.; ROKENBACH, A.; SOUZA, N. E. DE.; CONCEIÇÃO, L. DA. Acompanhamento das tecnologias apícolas adotadas em assentamentos rurais de Corumbá, MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|