|
|
Registros recuperados : 149 | |
2. |  | CAMPOLIN, A. I.; SOARES, M. T. S.; FEIDEN, A. Fossa séptica biodigestora: participação e apropriação de tecnologias na reforma agrária. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | DUCHEIKO, H. A. S.; SOARES, M. T. S.; MAEDA, S. Alterações de fósforo, cobre e zinco em latossolo vermelho distrófico sob aplicação de dejeto suíno, no município de Assis Chateaubriand, Paraná. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 21. (Embrapa Florestas. Documentos, 343). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | QUADROS, L. P. de; MAEDA, S.; SOARES, M. T. S. Uso de dejeto suíno em plantio clonal de eucalipto, em Terra Roxa, PR: mobilidade de fósforo, cobre e zinco no solo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 22. (Embrapa Florestas. Documentos, 343). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
16. |  | ABREU, N. F.; FRIDERICHS, B. A.; SOARES, M. T. S.; FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I. Apropriação participativa da tecnologia Fossa séptica biodigestora: olhares múltiplos. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
18. |  | LADA, B. N.; LIMA, T. S. S. A.; WREGE, M. S.; SOARES, M. T. S. Análise temporal da produção de erva-mate na região geográfica imediata de Erechim, Sul do Brasil. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 9., 2025, Curitiba. Anais [...] : diversidade, funções e usos do solo: desafios e oportunidades. Curitiba: Núcleo Estadual Paraná da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Universidade Federal do Paraná, 2025. p. 720-723. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | SOARES, M. T. S.; SANTIN, D.; ROMANCHUK, J. C.; PARAGUAIO, E. V.; BENEDETTI, E. L. Abertura do dossel em fragmento de mata com erva-mate cultivada no Planalto Norte Catarinense. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 37. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registros recuperados : 349 | |
1. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos) MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: <http://www.todafruta.com.br>....Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 349 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|