Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. Lálimentation des chevrettes jusqu'à 4 mois. Levage Bovin Ovin Caprin, n. 2, p. 51-56, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. DE. Bien préparer les chevrettes à la reproduction. Elevage Bovin Ovin Caprin, v. 2, p. 45-50, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. DE. L'Alimentation minérale et vitaminique de la chèvre. La Chevre, v. 100, p. 17-27, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M.; HUGUET, L. Systemes d'alimentation pour la chevre laitiere. J. Rech. Ovine Caprine, n. 4, p. 215-251, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M.; MIOSSEC, H. Utilisation de betteraves fourrageres par la chevre leiteire. J. Rech. Ovin Caprin, n. 4, p. 252-262, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, C.; SIMIANE, M. de. Niveau d'ingestion de la chèvre en lactation au pâturage. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 357-362

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. de; DAMIAMI, C. Systems d'alimentation avec utilisation de pasturages méditerranéens à faible productivité (France). In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 488-495

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, C.; DE SIMIANE, M. Use of pasture by the dairy goat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 520

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. de; LE MENS, P. Batiments en elevage caprin. Paris: ITOVIC; Societe de Press et d'Edition Ovine et Caprine, 1977. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. La consommation alimentaire des chevres laitieres: comportement alimentaire, capacite d’ingestion et niveau d’ingestion des aliments. J. Rech. Ovine. Caprin., v. 4, n. 4, p. 54-72, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDE SIMIANE, M.; LE JAOUEN, J. C.; HACALA, S. Interets et limites des differents systemes d'alimentation en zone intensive du centre et Centre-Ouest de la France. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 458-466

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FHER, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. DE. L'Alimentation de la chevre. World Review Animal Production, v.17, n.1, p.45-77, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. de; GIGER, S.; BLANCHART, G.; HUGUET, L. Valeur nutritionnelle et utilisation des fourrages cultivés intensivement. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 274-299

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional