Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. P. D. da. Cinetica da absorcao de fosforo e estado nutricional do feijoeiro sob influencia de micorriza vesiculo-arbuscular. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de Sao Paulo, Nov, 1990. 130p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Elke J.P.M. Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. A. L. de; SILVEIRA, A. P. D. da. Biomassa e atividade microbianas do solo sob influência de chumbo e da rizosfera da soja micorrizada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1191-1198, dezembro 2004 Título em inglês: Soil microbial biomass and activity under the influence of lead addition and mycorrhizal soybean rhizosphere.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. A. L. de; SILVEIRA, A. P. D. da. Biomassa e atividade microbianas do solos sob influência de chumbo e da rizosfera da soja micorrizada. IAC. CP. 28, CEP 13001-970 Campinas,SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.12, p.1191-1198, dez./2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. P. D. da; CARDOSO, E. J. B. N. Influência do tipo de solo e do fungo micorrizico vesiculo-arbuscular no desenvolvimento de três cultivares de feijão. Revista Brasileira de Ciências do Solo, v. 11, p. 37-43, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. P. D. da; CARDOSO, E. J. B. N. Efeito do fósforo e da micorriza vesiculo-arbuscular na simbiose Rhizobium-feijoeiro. Revista Brasileira de Ciências do Solo, v. 11, p. 31-36, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. P. D. da; CARDOSO, E. J. B. N. Efeito do fosforo e da micorriza vesiculo-arbuscular na simbiose Rhizobium-feijoeiro. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.11, p.31-36, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. P. D. da; FREITAS, S. dos S. (ed.). Microbiota do solo e qualidade ambiental. Campinas: Instituto Agronômico, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. P. D. da; FREITAS, S. dos S. (ed.). Microbiota do solo e qualidade ambiental. Campinas: Instituto Agronômico, 2007. 312 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; SILVEIRA, A. P. D. da; FERRACINI, V. L.; PAZIANOTTO, R. A. A. Bactérias promotoras de crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2015. 34 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S.; SILVEIRA, A. P. D. da; MALUF, A. M. Efeito do aluminio e de Glomus leptotichum Shenck e Smith no desenvolvimento de cultivares de Leucaena leucicephala (LAM.) de Wit tolerante e intolerante ao aluminio. An. ESALQ, v. 44, n. 2, p. 1365-1380, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; SILVEIRA, A. P. D. da; MALUF, A. M. Efeito do alumínio e de Glomus leptotichum Shenck e Smith no desenvolvimento de cultivares de Leucaena leucocephala (LAM) de Wit tolerante e intolerante ao alumínio. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v.44, n.2, p.1365-1380, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; SILVEIRA, A. P. D. da; FERRACINI, V. L. Inoculação do feijoeiro (Phaseolus Vulgaris L.) com bactérias promotoras de crescimento de plantas. In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE024. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALA, V. M. R.; FREITAS, S. dos S.; SILVEIRA, A. P. D. da. Interação entre fungos micorrízicos arbusculares e bactérias diazotróficas em trigo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1593-1600, nov. 2007 Título em inglês: Interaction between arbuscular mycorrhizal fungi and diazotrophic bacteria in wheat plants.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; ANDRADE, G.; FARIA, S. M. de; SILVEIRA, A. P. D. da. Interações de fungos micorrízicos arbusculares com outros microorganismos do solo. In: Siqueira et al. Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. 716 p. 361-382

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, S. de C.; AGNANI, D. R. G.; SILVEIRA, A. P. D. da. Interações microbianas e atividades de chitinase e B-1,3 glucanase em raízes de citros. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p. 333-339, July/Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, S. de C.; AGNANI, D. R. G.; SILVEIRA, A. P. D. da. Interações microbianas e atividades de chitinase e ß-1,3 glucanase em raízes de citros. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p.333-339, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; FERRACINI, V. L.; SILVEIRA, A. P. D. da; PAZIANOTTO, R. A. A. Improvement of growth of common bean in phosphorus-deficient soils by phosphate-solubilizing and phytohormone-producing bacteria. Agronomía Colombiana, v. 39, n. 3, p. 372-380, 2021. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. V.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVEIRA, A. P. D. da. Micorrizas arbusculares na produção de mudas de plantas frutíferas e café. In: SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (Ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. Cap. 14, p. 415-439.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. V.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVEIRA, A. P. D. da. Micorrizas arbusculares na produção de mudas de plantas frutíferas e café. In: SIQUEIRA, J. O. et al. Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. 716 p. 415-439

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; SILVEIRA, A. P. D. da; MELO, I. S. de. Influência da calagem e da micorriza vesículo-arbuscular no desenvolvimento de cultivares de leucena tolerante e intolerante ao alumínio. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.12, n.1, p.17-23, jan./abr. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Betalains: properties, sources, applications, and stability - a review. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2365-2376, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible films and coatings from tropical fruits. Site The World of Food Science. Oakville, Canadá: IUFoST, 19/01/2010. Disponível em: http://www.worldfoodscience.org/cms/?pid=1005081.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposites for food packaging applications. Food Research International, v. 42, n. 9, p. 1240-1253, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de (ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 195 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Alterações físicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; CORREA, D. S. Smart choices: mechanisms of intelligent food packaging. Current Research in Food Science, v. 4, p. 932-936, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 4 p. il.: Color. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; AZEREDO, E. M. C. de. Ultraprocessed foods: Bad nutrition or bad definition? ACS Food Science & Technology, v. 2, n. 4, 2022. 613-615
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A.; FREITAS, J. A. M.; AZEREDO, H. M. C. de. Advantages and challenges of pickering emulsions applied to bio-based films: a mini-review - pickering emulsions in bio-based films. Journal of the Science of Food and Agriculture, Dec., 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. C. de; MEDEIROS, J. A. de; SANTOS, L. B.; AZEREDO, H. M. C. de. Alginate/guacamole edible films as moisture barrier layers in multicomponent foods. eFood, v. 4, e109, 2023. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. Alterações químicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FURTADO, R. F.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C. Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Antifungal activity of essential oils and their combinations against postharvest fruit pathogen. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 183-190, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 3, art. 7, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Influence of dielectric barrier discharge cold plasma treatment on starch, gelatin, and bacterial cellulose biodegradable polymeric films. Polymers, v. 14, a5215, 2022. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de. Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional