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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
PRATISSOLI, D.; OLIVEIRA, H. N. de. |
Afiliação: |
DIRCEU PRATISSOLI, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Centro Agropecuário; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal. |
Título: |
Influência da idade dos ovos de Helicoverpa zea (Boddie) no parasitismo de Trichogramma pretiosum Riley. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 891-96, maio 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas. Título em inglês: Influence of egg age of Helicoverpa zea (Boddie) on the parasitism by Trichogramma pretiosum Riley. |
Conteúdo: |
Entre os agentes de controle biologico, os parasitoides do genero Trichogramma representam um dos mais importantes grupos, pois controlam diversas pragas na agricultura. Este trabalho teve por objetivo determinar a melhor idade dos ovos de Helicoverpa zea (Boddie) para que Trichogramma pretiosum Riley tenha uma melhor eficiencia no controle dessa praga. Ovos com um, dois, tres e quatro dias foram oferecidos para o parasitismo, por um periodo de 24 horas a 25 + ou - 1 grau C, umidade relativa de 70 + ou - 10% e fotofase de 14 horas. Ovos de um dia de idade apresentaram maior taxa de parasitismo, viabilidade e numero de descendentes por femea. A mais alta eficiencia de T. pretiosum sera alcancada no campo, quando for obsevado maior densidade de ovos de H. zea com, no maximo, dois dias de desenvolvimento embrionario. |
Palavras-Chave: |
Parasitóide. |
Thesagro: |
Agricultura; Controle Biológico; Parasitismo; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/7912/1/pab361_96.pdf
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Marc: |
LEADER 01595naa a2200205 a 4500 001 1091757 005 2023-03-30 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRATISSOLI, D. 245 $aInfluência da idade dos ovos de Helicoverpa zea (Boddie) no parasitismo de Trichogramma pretiosum Riley.$h[electronic resource] 260 $c1999 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Influence of egg age of Helicoverpa zea (Boddie) on the parasitism by Trichogramma pretiosum Riley. 520 $aEntre os agentes de controle biologico, os parasitoides do genero Trichogramma representam um dos mais importantes grupos, pois controlam diversas pragas na agricultura. Este trabalho teve por objetivo determinar a melhor idade dos ovos de Helicoverpa zea (Boddie) para que Trichogramma pretiosum Riley tenha uma melhor eficiencia no controle dessa praga. Ovos com um, dois, tres e quatro dias foram oferecidos para o parasitismo, por um periodo de 24 horas a 25 + ou - 1 grau C, umidade relativa de 70 + ou - 10% e fotofase de 14 horas. Ovos de um dia de idade apresentaram maior taxa de parasitismo, viabilidade e numero de descendentes por femea. A mais alta eficiencia de T. pretiosum sera alcancada no campo, quando for obsevado maior densidade de ovos de H. zea com, no maximo, dois dias de desenvolvimento embrionario. 650 $aAgricultura 650 $aControle Biológico 650 $aParasitismo 650 $aPraga 653 $aParasitóide 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 5, p. 891-96, maio 1999
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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